![]() |
Цитата:
|
Дейстивтельно странно, почему такие цены.
После того, как прошла по четырем аптекам и редуксин не нашла (???), решила через интернет заказать. сайт spbapteka.ru. Можно с доставкой от 1000руб или без. Я заказала без и выкупала на Большом пр.В.О. Вот там он стоит 662 за 10 шт. Пью Лидаксу, есть не хочется, побочек нет. Но и не худею, правда пью третий день:) |
Я, что, не то купила???
Странно, но в нескольких аптеках видала, совершенно без ажиотажа. 30 таблеток 795 рублей. Правда, после первой капсулы (в 18 часов) до 4 утране спала - это побочка или совпадение? |
Цитата:
|
Девочки, я не совсем поняла: "Редуксин" содержит вещество сибутрамин?
|
ДА, содержит.
|
сибутрамин - одно из производных амфетамина, который в свою очередь является одним из "запрещенных препаратов" (как нонче по телеку говорят), от сюда вам и побочные эффекты: бессоница, снижение или полное отсутствие аппетита, бодрость, энергия....его еще молодые люди принимают чтоб веселиться всю ночь. Кстати, если есть возможность, посмотрите фармакологические справочники: именно амфетамин лежит в основе практически всех анорексигенных препаратов. Так что надо знать что принимаешь:ded:......и к слову, одна моя поруга худеет именно так....принимает препарат в "чистом виде"....кому что..:009:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! :) |
анорексия и я - это очень смешно! Просто нереально.
Все эти ужасы я тоже читала, равно каки опровержения. Где тут правда, черт разберет. Я считаю так: будет хоть намек на недомогание, перестану пить. Вот и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |