Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасите! Дайте совет по поводу одежды!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=368016)

Esperanza 24-11-2007 21:29

Из экономии обычные колготки по шву спереди разрезала, - так и ходила. Удобно - на пуз не давит и пояснице с попой тепло.

smilik 24-11-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Esperanza (Сообщение 8611459)
Из экономии обычные колготки по шву спереди разрезала, - так и ходила. Удобно - на пуз не давит и пояснице с попой тепло.

А "стрелки" не пошли?

Galinika 24-11-2007 22:33

И я обычными колготками обходилась, только разрезала резинку в нескольких местах, до тех пор пока не становилось удобно животику. На маленький животик 2-3 разрезика, а потом больше.:004: И ни каких стрелок не было.

Kirushka 24-11-2007 22:49

купила в Еве отличные колготки оч плотные недорого. Лезут на огромное пузо

tamarita 24-11-2007 23:31

В общем,мой совет.Комбез неудобно.Особенно,каждый раз в туалет ходить.И жарко,и смотришься как бегемот.Купите брючки,стрейч.И спец колготки." пары на зиму хватит.И не надо на себе экономить,вы же сейчас не только за себя отвечаете.

madoca 25-11-2007 00:11

ya kupila v ber-t chulki,i stala takje pokupat kolgotki ne 3,a 4. plus perestala pokupat obojaemie kolgotki s zanijennoy taliey,a brala obichnie.ubki toje bralg dla ber-x s zanijennoy taliey,tolko oni ne vigladat beremennimi,kroy super.pokupala v newform,budu ma*****a kofti v promode,ne beremennie,tak chto mojno vse i seychas nosit,ne propadut dengi,no za ber-t podnadoela eta odejka.p.s.a eshe pokupala trikotajnie 2 platia,otreznie pod grudiu,udobno ochen,nosila s chulkami

Duniasha 25-11-2007 00:45

Колготки покупала почти сразу для беременных (дорого, но надо), чулки вообще не выход (сейчас холодно если носить так, резинка на ноги давит (не есть хорошо в положении), под брюки будут слезать, с заниженой талией на любителя и зависит от живота (вообще они часто под животом оказываются - давят или слезают :) ).
Комбез жутко неудобно, ИМХО и некрасиво. Подобрать брюки на зиму и сарафан на весну (и на форуме часто продают, и распродажи бывают в магазинах) вообще не проблема, даже новое не так дорого (полгода все таки большой срок и можно себе позволить новую шмотку).

-о(а 25-11-2007 01:07

я носила беременные брюки и длиииинный пуховик, без колготок

Akella7 25-11-2007 02:19

Из-за варикоза мне предписано всю беременность в чулках компрессионных ходить:(, спасаюсь "бабушкиными панталонами":073:, чтобы не заморозить нижнюю часть тела!!! Но хожу в юбке для беременных, штаны - очень неудобные попались, хоть и для пузика расчитаны!:)

LEONALISA 25-11-2007 14:57

Я летом (еще на небольшом сроке) покупала шикарные спортивные штаны из плотного хлопка в Рибоке(RBK), т.е. такие, которые можно и потом носить, у них пояс, как бандаж - на шнуровке и под животом, очень удобные и красивые. Носила их и летом на голые ноги, и осенью до 0 градусов с шерстяными колготками. Колготки покупала 50 размера (хотя вообще мой размер 42-44), резинка получилась как раз над животом, под грудью. Еще купила на рынке рейтузы, они очень теплые и толстые, тоже большого размера, ноги мягко обтягивают, а резинка опять-таки над животом. Ну, а когда уже конкретные холода наступили, пришлось все же в Свит Маме купить брюки типа лыжных с толстенным флисом. Теперь я экипирована полностью.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.