![]() |
Цитата:
|
В наших яслях хотят предложить каждому родителю самому купить своему ребёнку подарок, а с воспитателями даже не знаю.
|
Купили для деток : девочкам куколки, мальчикам машинки+ покетик сока и печенюшки!
|
Мы так и не решили, что дарить детям, т.к. у кому-то нельзя сладости, кто-то не любит книжки, у кого-то уже все есть... вобщем пока этот вопрос оставили открытым. Решили только, что максимум по 300 руб. и обязательно всем детям одинаковые подарки - и мальчикам и девочкам (иначе драк не избежать - проверено).
А насчет воспитателей никто вообще даже не заикался... если разговоров не будет на эту тему, то я сама от себя куплю подарок и подарю. :) |
У нас родительский комитет разослал послания, мол, детям на подарки по 500 рублей надо бы скинуться.. В младших яслях - ну не могут многие представить что купят на такие деньги совсем малышам... Родители не поддержали, а я готова была скинуться после беседы с родтельским комитетом... Считаю, что неправильно родительский комитет составил послание к народу... надо было подробно написать (всё равно на компе печатали) - свои предложения (указать, что и подарки воспитателям тоже входят в эту сумму) - результат был бы иным, а то все недоумевали.. сейчас решили, что каждый приносит свой подарок и его подарят ребёнку...
|
У нас в целом на НГ получилось 800р.По 300 - детям, 400 - персоналу (карты Рив Гош на 1000), + 100 спектакль.
|
Мы собирали по 500 рублей детям и сотрудникам. На дет . подарок по 200 рублей - купили девочкам набор посуды, мальчикам машинки и ещё чего-нибудь докупим. Своим воспитателям и ненечке по карте Рив Гош на 500 руб.
А насчёт всех остальных ( завед., муз. рук., спорт. рук., м/с, врач) я сейчас в раздумьях. Думаю купить им по коробке конфет и сувенир какой-нибудь. Сейчас так много красивых новогодних наборов с шариками - как вы думаете к новому году нормально будет? У меня на сувениры где-то рублей по 100 получается. |
Цитата:
|
мы с мужем так и не дошли до собрания :))
да, надо бы узнать, чего там нарешали... |
А у нас вообще - бюджетнее некуда. Из сданных денег в сентябре выделить на подарки примерно 50рэ на человека.
Но я как раз за бюджетность подарка. Во-первых ясли, крутость еще не оценят, а важен сам факт подарка. Во-вторых считаю что самый-самый подарок должен быть подарен именно в НГ ночь. Но поскольку именно я буду всё покупать, то вот уже голову сломала что подарить? Наверное сок+печенье+игрушка. Про подарки от депутата нам тоже говорили, но это совсем не гарантированная штука. Могут дать, а если нет? Но за я ЗА хороший подарок воспитателю. Она у нас одна за всех. В крайнем случае буду дарить лично от себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |