![]() |
У меня куча разных пудр уже несколько лет - только Герленовские.. пробовала кучу разных - но Герлен мне больше всего нравится. И метеориты, и компактная матирующая, и расспычатая..
Румяна тоже были хорошие. Остальное - предпочитаю других фирм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался основой под макияж Герлен? Очень много о ней слышала, она с золотыми частичками, которые разглаживают кожу.
|
Цитата:
|
Дорогую косметику покупаю редко, сравнивать особо не с чем... Но.
Тональник полностью устраивает. Важно то, что подходит цвет - обычно такого светлого тона. причем без бежевости и розоватости почти ни у кого нет... Кажется, fleur de teint... Тени Дивинора, у меня розовые - тоже очень любимы. лежат хорошо, не скатываются... Не знаю, коробочку таскаю с собой регулярно, мелкий их роняет - пока (за почти год) - коробочка не пострадала. Блеск KissKiss - ну, может, чуть липковат, но очень красиво смотрится. Уход - не пробовала... |
вот,прикупила:
Цитата:
|
А мне очень нравится серия Happylogy :love: - буквально на днях прикупила дневной, ночной и глазной :). Очень довольна: лицо разгладилось, посветлело, посвежело, причем очень быстро. Вдобавок ко всему крем очень легкий, расход маленький. Вот просто наношу и получаю и удовольствие, и результат. Пилинг приятный, умывалка замечательная.
Из декоративки купила новую пудру Parure, приятная, легкая и незаметная, но я пока ее только раз попробовала, потому что еще старую Шисейду расходую. Вообще странно слышать, что, мол, они по декоративке сильны, а по уходу нет. Как раз Герлен в уходе собаку съел, за столько-то лет. Просто не всем подходит, как это споль и рядом с косметикой случается :). |
а какой эффект дают метеориты? что-то я их поюзала в ривгоше и мне показалось, что с ними лицо будет слишком блестеть, так ли это?
|
Цитата:
В какое время года его использовать, позиционируется ка дневной крем? Наверное, он хорошо для лета-охлаждать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |