Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   обман мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=366582)

Jia 23-11-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 8582345)
Он ответил мне, что в 98% случаев это неуверенность в серьезных чувствах к женщине, либо вообще в их отсутствии. Сказал что многие из мужчин могут жить со своей спутницей (женой или нет - неважно) потому, что так сложилась жизнь, менять что-то нет моральных сил, мучает чувство долга или просто не решается сказать, что не любит. Такой мужчина не видит совместного будущего с этой женщиной.

ППКС. однозначно это так. мужчина живет с женщиной, но одним глазком еще надеется что встретится что-то лучше, поэтому, и, боясь привязать себя, что-то невнятно мямлит про "не время"...имхо

Margaret 23-11-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Mashishka (Сообщение 8567019)
Я думаю, что женщина рожает детей, прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ. И должна рожать тогда, когда она САМА к этому готова и уверенна, что может этого ребенка вырастить. Сегодня у нее хорошие отношения, завтра плохие... Сегодня мужчина не хочет, а завтра женщина уже не может родить...

+10000
Вы абсолютно правы. Если ждать пока мой муж захочет - можно и на пенсию выйти

jene4ka 23-11-2007 17:02

Но это же семья!!!!! Если люди поженились, то значит у них будут дети.
А если ребенка рожают только для себя, то зачем нужен муж?????

Как можно в таком деле обманывать, я никак не могу понять......

mulich 23-11-2007 17:42

мысли об обмане возникают, потому что понимаешь, что муж просто боится ответственности и видишь, что первого ребенка он любит, понятно, что будет любить и второго, но как его заставить перейти к конкретным шагам!!!! ему проще отмахнуться......:( на ваш взгляд сколько можно ждать? есть же еще и вопрос возраста! какой возраст можно считать критичным?

Кирия 23-11-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 8582345)
Я задала этот вопрос мужу - какие причины могут быть у мужчины, который говорит, что не хочет (сейчас не хочет) детей?
Он ответил мне, что в 98% случаев это неуверенность в серьезных чувствах к женщине, либо вообще в их отсутствии. Сказал что многие из мужчин могут жить со своей спутницей (женой или нет - неважно) потому, что так сложилась жизнь, менять что-то нет моральных сил, мучает чувство долга или просто не решается сказать, что не любит. Такой мужчина не видит совместного будущего с этой женщиной.
Я так поняла, речь идет о мужчинах, которые имеют свою точку зрения и твердую социальную позицию. Мы же с вами знаем, что не все мужчины одинаковы в этом, есть те, которые подчиняются, но мне кажется это более безответственным.

Поэтому, девушки, делайте выводы, если слышите, что речи о детях не может быть.

Ну здравствуйте - приехали!!!:065:Это мнение ОДНОГО мужчины, причем естессно, субъективное. Понятно, что каждый имеет право думать так, как хочет НО я не стала бы все так обобщать:ded: и почти со стопроцентной уверенностью это заявлять. Безусловно, есть такие мужчины, которые в силу своих причин живут с нелюбимой, но, мне все- таки кажется, что у них НЕ совсем сильная и твердая социальная позиция и их явно не 98%:073:!!!!!! Интересненькое дело, что мой муж, оказывается, с вероятностью 98% не видит со мной совместного будущего, раз не хочет прям вот сейчас родить второго ребенка....:015:

-=ASYA=- 23-11-2007 17:52

девочки чегось спорим то:)) все проявляется когда ребенок родился уже:) и те кто нехотел.... таааааааааааак любить начинают малыша:)) или уходють вовсе..не выдержав "напряга"..а нам девоньки уже на их коггда то хотенье..нехотенье будет все равно
ИМХО:))

Margaret 23-11-2007 17:55

Подскажите что делать!!!!!!!
Ситуация такая - муж, когда делал мне предложение сказал что хочет детей, поженились. После свадьбы сказал, что подождать надо пока я институт закончу, я расстроилась конечно, но поняла. Год его уговаривала - он ни в какую. Тогда решилась на "обман", сказала, что случайно получилось, сама не ожидала, на самом деле три месяца пила витаминки и фолиевую и у гинеколога была и все такое. Он был не очень-то рад, но смирился и стал относиться положительно. Но беременность замерла:(. Когда я лежала в боьнице он, чтобы я не плакала больше сказал, что когда я подлечусь обязательно попробуем еще раз. (Причина ЗБ - недостаток прогестерона).Вот щас как раз полгода прошло, я их провела в надежде на скорую беременность. Гинеколог говорит, что надо не затягивать с беременностью, чем скорее тем лучше для меня.
А муж видите-ли передумал, хочет подождать неизвестно сколько. Я не могу больше его уговаривать потому-что это каждый раз заканчивается или скандалом или истерикой моей. Я очень хочу малыша, и по медицинским показаниям надо, и с работой -самое подходящее время. Но дело еще в том, что забеременеть получится только на дюфастоне, и мой муж об этом знает. Поэтому если я вдруг забеременею - он сразу поймет что я сделала это специально. Живем мы с моими родителями, но это не на долго (у них ремонт сейчас), но в 4-х комнатной квартире. Все что нужно у нас есть.
Уговаривать его я больше не могу.
В общем я не знаю что мне делать.

-=ASYA=- 23-11-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Margaret (Сообщение 8584716)
Подскажите что делать!!!!!!!
Ситуация такая - муж, когда делал мне предложение сказал что хочет детей, поженились. После свадьбы сказал, что подождать надо пока я институт закончу, я расстроилась конечно, но поняла. Год его уговаривала - он ни в какую. Тогда решилась на "обман", сказала, что случайно получилось, сама не ожидала, на самом деле три месяца пила витаминки и фолиевую и у гинеколога была и все такое. Он был не очень-то рад, но смирился и стал относиться положительно. Но беременность замерла:(. Когда я лежала в боьнице он, чтобы я не плакала больше сказал, что когда я подлечусь обязательно попробуем еще раз. (Причина ЗБ - недостаток прогестерона).Вот щас как раз полгода прошло, я их провела в надежде на скорую беременность. Гинеколог говорит, что надо не затягивать с беременностью, чем скорее тем лучше для меня.
А муж видите-ли передумал, хочет подождать неизвестно сколько. Я не могу больше его уговаривать потому-что это каждый раз заканчивается или скандалом или истерикой моей. Я очень хочу малыша, и по медицинским показаниям надо, и с работой -самое подходящее время. Но дело еще в том, что забеременеть получится только на дюфастоне, и мой муж об этом знает. Поэтому если я вдруг забеременею - он сразу поймет что я сделала это специально. Живем мы с моими родителями, но это не на долго (у них ремонт сейчас), но в 4-х комнатной квартире. Все что нужно у нас есть.
Уговаривать его я больше не могу.
В общем я не знаю что мне делать.

может найти другого мужа? странно он как то относится...
а если у вас всего лишь не хватает прогестерона (у меня так же) забеременнеть вы сможете..только вот выность под "?"..т.к как только узнаем о беременности нужно пить утрожестан..или дюфастон.... так что никак он не влияет это 100%
а он местный? может у него корысть какая ради которой он живет с вами..тут много вариантов....

Margaret 23-11-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 8584863)
может найти другого мужа? странно он как то относится...
а если у вас всего лишь не хватает прогестерона (у меня так же) забеременнеть вы сможете..только вот выность под "?"..т.к как только узнаем о беременности нужно пить утрожестан..или дюфастон.... так что никак он не влияет это 100%
а он местный? может у него корысть какая ради которой он живет с вами..тут много вариантов....

Гинеколог мне сказала, что лучше всего пить утрожестан с 16 по 26 день цикла, на 27 сделать тест - если 2 полоски то продолжать пить дальше.
Он не местный, но я в наших отношениях уверена. Мы 4 года жили в съемной квартире, только недавно к родителям переехали. Он не говорит что совсем детей не хочет, просто хочет отложить, на неопределенное время. А я не могу больше ждать

ИВОЛГА 23-11-2007 18:30

Вопрос к тем, кто советует менять мужа/мужчину, если он не хочет детей. А если женщине уже прилично за 30 и один, а то и два ребенка есть (с ребенком найти мужа реально, естественно, но не так просто как без). Вот тогда тоже искать другого или ждать и уговаривать?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.