![]() |
Цитата:
сейчас оба зуба прорезались. сон пока стал получше (ТТТ) до следующих зубов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас абсолютно такая же ситуация. с 6 месяцев и вот уже на протяжении 1,5 месяцев. зубы...
|
А мы на ГВ и спим ночью. Даю грудь на автомате, малышка спит с нами. Совершенно спокойный постоянный сон. Правда, у нас пока нет зубов. С ужасом представляю, что они так страшно режутся.
|
Ни разу не спим! Просыпается примерно раз в час-полтора. Соответственно,и я с ней вместе. Утром закидываюсь чашкой кофе,а Даха преспокойно досыпает... Так и живем вот уже полгода примерно.
Невропатолог сказала,что "все у вашей девочки нормально и успокоительные средства не требуются". Во как! |
я тоже не высыпаюсь.Мишутка засыпает в 9 вечера, а у меня еще куча дел по дому, потому что днем могу делать очень мало, вот и начинается уборка, глажка и т.д. потом он во сне вертиться, хнычет, то попить то еще что. во сне садиться в кровати, вообщем чуткий сон, с повалами на 2-3 часа, а так каждый час встаю, утром не встать, а ребятенок уже с 8 на ногах
|
У нас такое с первого дня жизни и до сих пор. Но я высыпаюсь. Просто спим мы до 10.30-11.30.
|
Цитата:
+1000! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |