![]() |
А мы в общаге (когда в институте учились) тоже жарили сосиски, надрезая на 4 части с двух сторн, так вкусно и хрустяще получалось! :)
А сейчас едим их в редком случае. |
У меня муж в детстве сосисками отравился и до общения со мной на них даже смотреть не хотел. А понаблюдав пару раз за эротично-аппетитным процессом их поедания в моем исполнении, трескает теперь с удовольствием! :))
Я их и жарю, и варю (если для ребенка, то подольше) и сыряком ем. А на гарнирчик нежно люблю жареные кабачочки со сметанкой. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще сосиски можно надрезать по диагонали несколько раз (с каждой стороны). Как батон. И жарить. Они "разворачиваются" - и эдакие сосиски-гриль получаются |
Очень вкусная продукция "Ладоград". Они сейчас еще специально для детей сосиски стали делать. С меньшим содержанием всякой гадости. Правда, вкусные.
|
Цитата:
А еще на Сенной площади есть магазин "Новгородский бекон", там мясная продукция из Великого Новгорода. Вот их сосиски мне тоже нравятся, особенно "Молочные". |
У нас в семье все любят сосиськи. Обычно варю 2-3 минуты, а доча обожает "осьминожек" (это разрезаю по концам на 8 частей и обжариваю).
|
Цитата:
Парнас М "молочные" высшего качества - очень очень вкусно (я в пачках вакуумных покупаю) Варю всегда. |
Эх... пойти что ли сосиску сварить :)))
Покупаю Кронштадские "Сливочные"(которые раньше Молочными назывались) А Новгородские сосиски должны вкусными быть. Несколько лет назад переехала в Питер из Новгорода и скучаю по некоторым изделиям. Еще батон и плетенка и , особенно, булочка "Ромашка" Новгородские вкусные. Девочки, а где этот магазин на Сенной? |
Я когда стала жить с мужем и первый раз при нем сварила сосиски он удивился :009: Мол зачем? Колбасу вареную я же не варю ( глупый, просто не видел :))), а сосиски зачем?
В беременном состоянии мне однажды с них таааааак плохо стало что долго не ела:001: Сейчас и ногда могу, но как правило жарю или в микроволновку их кидаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |