![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаю, что не только в Германии СМ запрещено. Вот и едут к нам они. Если там кто-то это и делает, то там делают обходными путями. СМ рожает якобы своего и отказывается, а те усыновляют. А у нас есть закон о СМ, и по закону родители ребёнка - его генетические родители, не надо отказ писать и усыновлять.
А сама я бы хотела стать СМ, но жаль, не возьмут меня в СМ после КС. Там у них с этим строго. |
а что вашим желанием движет?
|
А если по-другому еще вопрос поставить... Вы бы смогли принять "своего" ребенка от СМ? Вы бы относились к нему, как к своему родному или как к приемному?
|
Цитата:
А из детского дома детей не берут по разным причинам. Не новорожденный. "Совсем" чужой ребенок. И т.п. Когда мой муж мне говорил, что " а вдруг он не может иметь детей", я ему говорила так: "не получится - проверимся-полечимся - не сможем - усыновим". К с.м. я бы обратилась только в сааамом крайнем случае. Но все равно хорошо, что есть это. Кто-то становится от этого счастливее. :) |
а кто знает. сколько платят на саму беременность, и сколько за доп. нужды?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, мне кажется, если люди усыновляют/через пробирку/с.м. - т.е. не самым естественным путем рождают ребенка - они не имеют права делить детей и относиться по принципу: свой/усыновленный и разграничивать. Родители должны любить и относиться к ребенку, потому что они его родители. И не важно выносили его или нет. С первого дня они вместе или усыновили в пятилетнем возрасте. Это их ребенок. И ответственность, в любви в первую очередь, к этому ребенку такая же, как если бы они родили его, зачав вдвоем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |