Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   УЗИ головного мозга (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355498)

мадама 25-11-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от "Обезьянкина" Мама (Сообщение 8293645)
он так не принимает,насколько мне известно.могу порекомендовать Иова Александр Сейргеевич,раньше он в Раухфуса принимал,сейчас не знаю.
позвоните в Раухфуса и запишитесь к специалисту,мне очень понравился Кирищенко Константин Николаевич.
а для начала сходите к хорошему невропатологу!!!!

мадама 26-11-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от "Обезьянкина" Мама (Сообщение 8293645)
он так не принимает,насколько мне известно.могу порекомендовать Иова Александр Сейргеевич,раньше он в Раухфуса принимал,сейчас не знаю.
позвоните в Раухфуса и запишитесь к специалисту,мне очень понравился Кирищенко Константин Николаевич.
а для начала сходите к хорошему невропатологу!!!!

иова сейчас принимает в Нейросонографии, на Зенитчиков,3к2, тел.783-07-65

Шурёнок 26-11-2007 01:27

Сижу, читаю и просто в ужасе! Мне сегодня с дочей идти к неврологу (в р-онную поликлинику), представляю, чего я там наслушаюсь.

marunka 26-11-2007 20:35

Наш педиатр сказала что УЗИ головы можно и не делать,тем более причин для беспокойства нет:103:

ЕленаМихайловна 26-11-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Jull78 (Сообщение 8624775)
у нас роовая травма, в сязи с этим увеличины желудочки, водичка скапливалась в голове, порвана мышца шеи (уже все в пролом ттт) .... ВЧД заметили случайно на приеме в невроатолога на Авагардной, а заметили по глазам, сверху зрачков был виден белок ( синдром заходящего солнца) .... из-за увеличеных желудчков ребенок плохо развивался в шесть ме. даже не переворачивался... назначили диакар с аспартамом и уже через две недели ребенок стал переворачивться, а через три втавать!!!!!!!! аз в месяц делали УЗИ.... проходили два курса диакарб по 1,5 мес. в год УЗИ показало, что все в норме....но все равно даю ребенку компотик из калины он понижает давление и нимает отеки.... удачи

Вы меня простите, но я считаю, что умение переворачиваться уж никак не связано с приемом диакарба и аспаркама!!!!!!!!!! Просто у вас так совпало и все....:005:
И не все дети я слышала переворачиваются до 6 месяцев, многие и не ползают и не переворачиваются, а сразу встают.

Lussy 26-11-2007 21:38

Да девочки, чувствую и нас все это ждет. Головку запрокидываем, и спим с запрокинутой часто... и на носочках стоим, на стопу не встаем...неонатолог отправил на УЗИ тазобедренныхъ суставов (т.к. тазовое предлежание было) и на УЗИ мозга...и ИСКАТЬ невролога... Так мы еще и срыгиваем сильно...
Значит лучше к Фоменко?!

silfida 26-11-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Lussy (Сообщение 8658850)
Значит лучше к Фоменко?!

По-моему, в соседнем топике про Прогноз и центр Нейросонографии Фоменко раскритиковали основательно так...

Сластена 27-11-2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Selenam (Сообщение 8658395)
Вы меня простите, но я считаю, что умение переворачиваться уж никак не связано с приемом диакарба и аспаркама!!!!!!!!!! Просто у вас так совпало и все....:005:
И не все дети я слышала переворачиваются до 6 месяцев, многие и не ползают и не переворачиваются, а сразу встают.

Развитие ребенка взаиосвязано с его мозгом... разве нет? Вода уходила, желудочки уменьшались, ребенок стал развиватся.... я уж аверное за своим ребенком наблюдаю, и после не одого курса диакара вижу изменения и результаты

Катринf 27-11-2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Шурёнок (Сообщение 8635425)
Сижу, читаю и просто в ужасе! Мне сегодня с дочей идти к неврологу (в р-онную поликлинику), представляю, чего я там наслушаюсь.

Хи хи нам тоже...сейчас начитаюсь..............а у врача :010:

karita 27-11-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Катринf (Сообщение 8666592)
Хи хи нам тоже...сейчас начитаюсь..............а у врача :010:

да не бойтесь вы так. у нас кисты и ВЖК на УЗИ обнаружили в месяц, делала Житомирская на О.Дундича. сказала, что надо прийти на прием к неврологу обязательно, возможно понадобится лечение, прямо сразу можно начать актовегин пить. я распереживалась, начиталась ЛВ, шла к невропатологу в поликлинику как на бой. :015:. а все оказалось нормально, ничего нам не назначали, только наблюдение и массаж. УЗИ повторить через 2 месяца для контроля. На втором (вернее 3, т.к. в РД еще делали) уже ничего этого не было, только один желудочек оказался увеличен до 17мм. я опять распсиховалась, думала - теперь точно назначат. нет, все в пределах нормы, ребенок развивается в соответствии с возрастом. на всякий случай я оба раза ходила еще к другому неврологу, но там мне тоже самое говорили.
не все так ужасно как кажется, начитавшись ЛВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.