![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Поверьте, но я совсем не хочу никого оскорбить, я могу понять что у ваших дейсвий серьёзная мотивация, но вы "перерезаете" жизни многим другим детяи, которые родились здоровыми благодаря "этим же" домашним родам. Я понимаю, что есть ермаковы, но и собирайте подписи против них конкретно, зачем всех под одну гребёнку? |
Добрый вечер! а как можно получить готовое письмо? я в Пушкине живу. хочу с ним пойти в ЖК и РД
|
Цитата:
Идет речь о КОНКРЕТНЫХ случаях и о Ермаковых. И кроме того, прием родов на дому дело НЕЗАКОННОЕ, поэтому, навредить этому бизнесу ничто пока не может. я готова подписаться, только собирать не смогу. Обитаю постоянно на Комендантском (невыездная, к сожалению) |
Цитата:
Дык... читайте внимательно... в топике про колыбельку этому посвящена ни одна страница... Говорится о конкретных случаях... И СТО!! раз уже подчеркнуто самими пострадавшими мамами, что против Др они ничего не имеют. Как человек, читавший письмо, могу сказать, что в нем нет НИЧЕГО подрывающего идею ДР. |
Если можете самостоятельно распечатать файл, то вообще никаких проблем!
Если нет: кто-нибудь в Пушкине может распечатать файл?:) Если никто не сможет, вышлю по почте, наверно... |
stasy.mama! Мы и собираем подписи против Ермаковых. В письме, действительно, подчеркивается, что пострадавшие выступают не против ДР, а против того, чтобы их истории повторялись вновь и вновь с другими людьми.
Эххх... подпись - дело исключительно добровольное, не хотите - не подписывайте, но зачем же писать, что мы "перерезаем жизнь детям"? Если Ермаковы понесут наказание за то зло, что они причинили, как это может ущемить детей, которые родились с их помощью? Все, хватит. Для обсуждения того, зачем и почему собираются подписи, создавайте отдельную тему. А здесь они уже собираются. |
Девочки, только сильно не затягивайте, а то я через неделю уезжаю на дачу. На сегодняшний день могу набрать около 10 подписей. Может вышлете почтой форму подписного листа, я распечатаю, а потом кому-нибудь уже подписанный лист передам?
|
sempronia, некоторые среди тех, кто подписывал и-мейл, предложили внести кое-какие изменения... я вчера отредактировала письмо и выслала Оле, но еще пока не получила от нее ответа. Как только она письмо утвердит (надеюсь, самое позднее - в понедельник), сразу вышлю бланки и напишу здесь подробную инструкцию по их применению:)
перечитала Ваше сообщение, увидела слово "почтой" :)) А рядом с Вами никого нет, кто мог бы распечатать? Просто не знаю, сколько еще по почте идти будет письмо с бланками. Но, в крайнем случае, так и сделаем. |
Огромная просьба ко всем, кто собирается подписывать письмо:
пишите здесь, где и когда Вы можете подписаться! Если видите такую инфо про Ваш район, отмечайтесь! А то у меня такое подозрение, что каждый сидит и ждет, пока про его район напишут, и в итоге не пишет никто. Мы не можем себе позволить затягивать со сбором подписей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |