![]() |
А не подскажете, сколько ПРИМЕРНО нужно сцедить на одно кормление? Я прекрасно понимаю, что у всех это индивидуально, у всех аппетиты разные:028:, но хотя бы приблизительно, сколько может съедать месячный ребенок за один раз. А то я никак не могу соориентироваться сколько же сцеживать...:009:
|
У меня была такая же проблема. Мне нужно было уезжать на пол дня в теч. некоторго периода(по состоянию здоровья, ездила на физиотерапию)Я сцеживала сколько могла, а мама докармливала смесью, если малому не хватала. Потом вообще заменили одно кормление смесью. Ничего страшного в этом нет.Зато, когда перевели полностью на смесь(резко)не было никаких проблем. А месячный ребёнок съедает примерно 90 мл.
|
Цитата:
У меня дочка вообще бутылочку брать отказывалась. Однажды - ей было 3 месяца - я ушла на 5 часов, молока оставила... Она высосала 10 или 20 грамм, а дальше ждала меня, зато как увидела - аж засмеялась! Больше я не сцеживала. Но и уходить старалась на 4 часа максимум. А с ложки водичку с месяца легко пила... |
90 грамм - это ВАШ ребенок съедает. Зависит от веса и от частоты кормлений. Если мама кормит обычно раз двенадцать-четырнадцать в день, то за одно кормление может уходить и меньше, 60-70 мл, например. А если редко, 6-7 раз, то может и до 120 гр, особенно если ребенок крупный.
|
Я же написала ПРИМЕРНО, это и ежу понятно, что у каждого всё индивидуально. У меня ребёнок крупный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |