![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще- ВСЕМ!!!!!!!!!!! а ругаться бум) а как же без ентого) я дама южная-кровь горячая))))):010::010::010: |
Пару раз слышала оскорбления в свой адрес. Сопровождалось неадекватом со стороны мужа - либо алкоголь, либо просто всё его задолбало. Вот и попалась я со своими вопросами-наездами под горячую руку.
Самое ужастное - муж не умеет извиняться в принципе. Упрямый донельзя. А я была в таком шоке, что даже не знала, как с ним после этого разговаривать.Как результат - примерно с месяц вообще с ним почти не разговаривали, привет-пока, и СМС на телефон со списком необходимых покупок...:( |
Цитата:
|
Не могу вспомнить ни одного случая. Он у меня лапочка. Даже когда на саму накатит и хочется пар выпустить и тут облом, уходит мелким гадом, просто молчит. А просто кричать какой интерес, вот я и сама успокаиваюсь.
Спокойнее надо быть товарищи, спокойнее, клетки центральной нервной системы не востанавливаются, а остальные нервные окончания могут только за 4 года:) |
Хорошо, что и не вспомнить когда оскорблял, да бывает, ругаемся, но как-то без взаимных оскорблений( могу про себя или чтобы он не слышал обозвать по разному:065:).Конечно если говорит неприятные вещи,там критикует,например, то обижаюсь, и могу вспылить.:wife:Он даже как-то спокойней, я всегда быстрее завожусь, и похоже, сейчас анализирую, я-то, такая нехорошая и начинаю первая обычно наезжать.:008:
|
Да, обижаюсь! Могу потом неделю не разговаривать, от этого услышу еще больше гадостей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |