![]() |
Цитата:
Да не то чтобы не любила, просто эта чертова тарахтелка стала для него смыслом жизни, его мечтой, она ему свет застила. Мне такое положение вещей никак не нравилось. И потом, она весьма прилично денег высосала из семейного бюджета, и осталась личной его собственностью. Интересно, а как он ее продал потом, без моего участия? Или так можно? |
Дима, зря ты меня сюда позвал... у меня сложный случай:
Раз первый... делить было нечего. Раз второй... исход пока неизвестен. |
Я уходила сама.
Квартир слава богу не было, чтобы делить :) Поэтому ушла с тем, грубо говоря, с чем пришла (шмотки, посуда, книги) + вещи ребенка + что-то, что было куплено лично мне (телефон, фотоаппарат, фен). Но я считаю, что это п. 1 :) |
Цитата:
|
Вариант 3... Ещё и своего имущества добавила, лишь бы претензий не было...
|
Ничего не просила, но все получилось как я хотела
|
Мой БМ не согласился честно поделить совместно нажитую квартиру. 3 раза я предлагала ее разменять на две, но он категорически отказался и оставил ее мне с сыном. Честно говоря, мне по этому поводу до сих пор не по себе:(. Думаю, что я все же компенсирую его вклад:).
|
Цитата:
А про брачный контракт не расскажете? Как и что там пишут при покупке жилья, ооочень нужно брату. |
Когда разводилась сама с первым мужем - все легко прошло, ничего практически не нажили, ни детей, ни недвижимости.
Однако сейчас, когда я занимаюсь чужими разводами-разделами на профессиональной основе, я наблюдаю поразительные вещи. Делят все, даже более чем состоятельные люди. Порой приходится буквально выгрызать положенное по закону. |
Не покидает ощущение, что не хватает какого-то варианта ответа...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |