![]() |
папа моет пол, а я игрушки. Как упала ирушка так кипятком обдаю! а зачем так делаю? просо автоматизм какой-то, даже не замечаю, ка поднимаю игрушку, мою, вытираю и опять масику на растерзание отдаю :075:
наверное, брошу я это гиблое дело!:065: |
ни разу не кипятила баночки....всегда обдавала только кипятком..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я без фанатизма. Упало что-то на пол - вымыла. Ну а так игрушки раз в неделю, наверное или чуть пореже мою. Пульты и телефоны протираю салфетками влажными. Пока не ползает. Когда начнет - буду чаще мыть пол. Только я не хотела бы, чтоб она по всей квартире ползала все-таки..
|
А мне интересно, новые игрухи, когда приносите из магазина, моете/стираете? Я - да, но все думаю, мож не стоит заморачиваться... Или дома на полу микробы вроде свои, родные, а магазинных надо уничтожать?
|
Цитата:
|
вот только что купленные мою все. Ну некоторые мягкие стираю, которые можно, некоторые просто обтираю влажной тряпкой. А погремухи, прорезыватели - намываю. А раньше еще кипятком ошпаривала.
|
Помнится, когда нам было 10 мес, мы пошли сами купаться в залив и от души попили там водички.... После этого я окончательно успокоилась на счет чистоты: пол я мою раз в месяц... По жизни.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |