![]() |
А когда вы замуж выходили за нелюбимого и детей рожали, не думали о том, что не сможете всю жизнь прожить так, не любя? Все равно потребность есть, и вы нашли объект для любви. А вот теперь и начинается все саоме интересное- принятие решения, желательно правильного. Лично мне помогает такое изречение: делай что должен, и будь что будет. А вот то, что вы должны- определяйте сами...
|
Цитата:
|
Цитата:
И (сугубо мое имхо) с описанным Вами типажом я бы не связывалась. Слишком сложный товарищ. |
я бы посоветовала попытаться полюбить мужа и жить счастливо, имея хорошую семью и светлую голову.
|
Цитата:
Хороший совет, для девушки имеющей двух детишек и любящего мужа... Только вот любовь хочется иногда не только получать, но и отдавать и не детям, а любящему мужчине. Очень сложно. На одних весах счастие семьи, на других своё (может быть). Остаться с мужем - это значит забыть про себя, про свои чувства и желания. Не все на это способны. Я вот пытаюсь, но это доставляет только мучения... Почемучка, а Вы уверены что вами движет не жалость к любимому? |
к сожалению, я все понимаю, вот только запала не хватает все прервать, позвонила ему (не мужу) сегодня, хочу порвать... по телефону не смогла, т.к. он сейчас меняет работу и это как раз сегодня решается, не хочу ему мешать, просто сказала, что хочу его вечером увидеть... попробую наступить себе на яйца, вот получится ли?
может быть и жалость... я уже ничего не понимаю... в том-то и дело, что я по жизни человек, который знает, что ему надо, а вот тут такая пробуксовка... |
Цитата:
что я могу сказать... вам бы действительно успокоится и жить своей жизнью. Да, муж и любимый - не самая красивая ситуация, но потерявши голову по волосам не плачут. живите пока. вызовите любимого на откровенный разговор - пусть таки признается чего он от вас хочет. ну и ни грамма не совет... я в таких случаях поступала по-разному. и уходила, если думала что любовь, и выжидала, если подозревала что это гормоны. Главное - это не врать самой себе, не закрывать глаза на ваши сомнения и неуверенность в новой любви - пытаться понять отчего они - только от вашей боязни что-то меня - или таки от того, что любимый не внушает вам доверия... |
Цитата:
Понятно что двое маленьких деток, быт заел, все достало, а тут как воспоминание о былых свободных годах возникает любящий и боготворящий мужчина. Голову снесет наверное у каждой. Просто надо отдавать себе отчет что это все временное, даже если уйти к тому, другому, все-равно от быта никуда не деться. Все-равно убдет то же самое, если не хуже. Зачем менять шило на непонятно что. |
Цитата:
Так я и говорю, что совет хороший... Осталось это понять и принять... А это , ох как сложно... |
Цитата:
И вообще, разве не хочется побольше времени уделить детям, а все свидания - это украденое время у детей, а сколько можно было бы за этов ремя налепить, нарисовать, сказок прочитать и просто прижать деток к себе? Все еще захотелось на встречу? Тогда можно представить как куда-то по такой погоде тащиться, от всех прятаться..развивайте фантазию, может и перехочется. Главное понять ради чего весь этот геморрой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |