Нам в сентябре 2008 года будет 2,4 года. Начала записываться в садики ещё в 2006 в самих садиках.
Месяц назад ходила в РОНО, разговаривала с женщиной которая и будет распределять всех в Невском р-не(Ф.И.О. не помню). Она сказала что всех будут распределять по списку: первые 15 человек в один садик, вторые 20 в другой и т.д. Сначало место смотрят в микрорайоне, затем в ближайших местах, а если мест не будет, то могут отправить и на другой берег. :010:
Цитата:
Сообщение от Pretty Kitty
(Сообщение 8191292)
Я была в этот вторник в роно. Доносила справку Ф-9. Там висит объявление. Дословно: "Уважаемые родители! Комплектование групп детских садов на новый 2008-2009 года (с 01.09.08 по 31.05.2009 г.) будет проводиться с 01 марта 2008 года". Это значит ждать звонка в феврале или уже в марте???
|
Нам сказали, что позванят в конце февраля. Если нет, то звонить самим в марте. В 2007 году комплектование групп было 1 марта. Думаю, в 2008 будет также, но списки будут готовы раньше. :ded:
Цитата:
Сообщение от nili
(Сообщение 8204950)
Я звонила в РОНО, мне сказали, приходить тока во вторник и принести паспорта и свид-во о рождении. И вообще, нам 9 мес. тока, еще что ли не идти записываться?
|
Если в сентябре вам будет меньше 1,5 лет, они не записываю. :(
|