![]() |
Цитата:
|
И еще. Там на окнах были нормальные занавески, а не маленький кусочек тюля. Сколько я перевалялась на разных ДО на сохранении, а нормальные занавески мало где есть.
|
я написала вам в личку и получила сообщение но там пустота.я просила написать чем вам лечили плацентарную недостаточность потому что у меня такая же беда и я уж и не знаю что еще мне попробовать и про врача просила написать про Татьяну илларионовну-зав ДО.Я у нее рожать собираюсь.ЕЕ все хвалят но я все равно очень переживаю
|
Я собиралась рожать там платно, и палату платную хотела, но в итоге родила бесплатно в бесплатной палате лежала=) Врачи и акушеры там все говорят хорошие, единственное - если перегруз будет, то могут не взять. Родилки отдельные, условия нормальные.
|
Цитата:
|
Тот же вопрос!!!!
|
Рожала там младшего 3 года назад, экстренные преждевременные роды. Разумеется, бесплатно. "На карман" давать было некому - муж на работе был, старшего ребёнка оставила с соседкой по коммуналке, пока няня до нас доехала. Родила с дежурной бригадой. Благополучно, нормально. Бытовые условия приличные, персонал доброжелательный, толковый.
|
В июле 2006 приехала туда с ложными схватками, меня оставили на ДО, полежала три дня и родила, все бесплатно. Только послеродовая палата платная, т.к. бесплатные были все заняты. Впечатления положительные! Второй раз там же рожать буду!
|
Скажите, а присутствие там мужа на родах возможно?
|
Я рожала там в августе 2006 года, бесплатно, все понравилось. Так же лежала там же не ДО. Тоже ничего, сестрички все хорошие, кормят тоже терпимо. Единственное что мне не очень понравилось, это в послеродом отделение на весь этаж, 1 душ и 2 туалета, но есть и платные палаты. Думаю второго буду рожать там же.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |