Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опять вопрос. На этот раз о фейках - по следам, так сказать... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=345788)

VSEмогущая 02-11-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8069906)
По следам моего собственного топика об ароматах :)
Узрел в «активных темах» топик о фейках – полез читать. Любопытство одолело – полез смотреть, что такое та самая пресловутая ДО.
Теперь пребываю в некотором шоке.
Вопросы покупки б\у вещей я не обсуждаю – ситуации бывают разные, у всех свой взгляд на эти вещи.
Порадовало другое: дамы, особенно возмущающиеся поддельным парфюмом (На халяву. Удивительно, что он не настоящий, да?), а все остальные вещи, продающиеся под видом брендов вам не в лом покупать ?
Не бывает туфель Вurberry за 100 евро, сапогов Диор за 600 рублей и сумок от ДиГ за 1000 рублей (за 2 тыс. тоже не бывает, и за 3 тыс.тоже).
Про сильно попользованный блеск для губ в топике о поддельном парфюме я промолчу – это выше моего понимания.

Сразу говорю, обидеть никого не хочу. Просто интересуюсь.

И не в лом обращать внимание на девушек, не достойных, с вашей точки зрения, этого драгоценного внимания?

chilim 02-11-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8071710)
Согласен, я о крайностях (это после ДО :)) )
Но! Костюм Canali стоит столько, т.к. там ДРУГАЯ тряпка и ДРУГИЕ лекала. и сидит он по-другому.
и рубашки их стоят своих денег. и свитера. и обувь.
и шьют Canali не в Китае :)

Вообще же о подделках - я согласен. Индустрия развита. Проблемы в мелкий проколах, которые видны далеко не всем :)

Да ладно, не свисти, ткань другая, лекала... Ткань может быть, и есть, как раз и не другая, поверь мне, я знаю о чём говорю. И лекала, да берётся настоящая вещь , расспарывается и снимаются мерки, вот тебе и лекало!
Всё в вопросе цены. Просто такие вещи будут продаваться в тех же Питерских бутиках, хотя их реальная цена на порядок меньше.
Стоимость подделки зависит от её качества! Я за качественные подделки! Потому, что шмотки не могут столько стоить, не-мо-гут! И не должны!

Ты часы отличишь настоящие от копии? Я думаю не каждые, далеко не каждые! Те, что за 500 рублей ещё может быть, а те, что за 15000 рублей, думаю наврят ли.
Я вот не отличу.

И так с большинством вещей в этом мире.

Agent_provocateur 02-11-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от VSEмогущая (Сообщение 8072143)
И не в лом обращать внимание на девушек, не достойных, с вашей точки зрения, этого драгоценного внимания?

и не в лом.

VSEмогущая 02-11-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8071600)
в принципе, меня она больше устроит без брендов. раздетой то есть.

PS можно с ароматом ;)

Дык, фсе мои знакомые интересуются, как я мужиков нахожу, ко мне ж не подступиться... А секрет прост: "Берете енту фсю элегантность и срываете, не взирая на обстоятельства... и будет вам ЖЕНЩИНА!

VSEмогущая 02-11-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8072204)
и не в лом.

И это правильно!:))

ЖУчКа 02-11-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8072085)
цитирую сам себя.
Порадовало другое: дамы, особенно возмущающиеся поддельным парфюмом (На халяву. Удивительно, что он не настоящий, да?), а все остальные вещи, продающиеся под видом брендов вам не в лом покупать ?

Пасиб. :) Я не покупаю поддельные вещи, лучше купить "обычной не дорогой фирмы", чем подделку. Хотя... Я буквально недавно купила белую сумочку в ТК типа "Кристиан Диор". Ну понравилась она мне! А отдавать за неё 800 бакинских... хмм... это лишнее, на один сезон. Да и лень было тащиться на Невский. Так НИКТО и не подумал, что это подделка! (Модель эта была узнаваема в тот сезон, поэтому даже не спрашивали что это).

Agent_provocateur 02-11-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8072200)
Да ладно, не свисти, ткань другая, лекала... Ткань может быть, и есть, как раз и не другая, поверь мне, я знаю о чём говорю. И лекала, да берётся настоящая вещь , расспарывается и снимаются мерки, вот тебе и лекало!
Всё в вопросе цены. Просто такие вещи будут продаваться в тех же Питерских бутиках, хотя их реальная цена на порядок меньше.
Стоимость подделки зависит от её качества! Я за качественные подделки! Потому, что шмотки не могут столько стоить, не-мо-гут! И не должны!

Ты часы отличишь настоящие от копии? Я думаю не каждые, далеко не каждые! Те, что за 500 рублей ещё может быть, а те, что за 15000 рублей, думаю наврят ли.
Я вот не отличу.

вопрос должны - не должны философский.
понимаешь, людям с высоким доходом западло покупать то, чтто может позволить себе, условно говоря, тот самый миддл-класс. именно для них придумываются бренды, ограниченные выпуски и прочее и прочее.

про качество.
есть у меня дружо с да-а-альнего востока нашей необъятной родины. там, понятное дело, все Китай. вот он тоже все пытался меня убедить, что китайский (дорогой китайский !!!) Kenzo и Kenzo из Франции - одно и то же. Не получилось. Не одно. Цвет вроде одинаковый, но не совсем. И лекала вроде те же, но не совсем.
И в итоге костюм приличный, но не Kenzo. То блеск какой-то, то рукава не так...

Про часы - не знаю. Думаю, отличу. Но какой чудак купит за 550 баксов подделку ????? Зачем ?????

PS кстати, поддельный Луи Виттон или Hermes (их кожу) отличу на раз.

chilim 02-11-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8071710)
Костюм Canali стоит столько.
:)

Да не стоит он две тонны евро, ему цена в Италии до 700, и то, если не на распродаже.
Ты же выездной, сам всё прекрасно знаешь.

Agent_provocateur 02-11-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от VSEмогущая (Сообщение 8072280)
Дык, фсе мои знакомые интересуются, как я мужиков нахожу, ко мне ж не подступиться... А секрет прост: "Берете енту фсю элегантность и срываете, не взирая на обстоятельства... и будет вам ЖЕНЩИНА!

да-да.
как там Коко Шанель говорила: " я сплю к 3х каплях своих духов ? " :)

ЖУчКа 02-11-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8072200)

Я вот не отличу.

Я Вас дополню. Подруга ездит в Китай, там шьют просто отлично вещи!! Покупают одну "фирменную", и с неё шьют остальные. Качество тоже, сидит ни чем не хуже, стоимость в 7 раз меньше. Вот такая вот арифметика. А вообще, если хотите "настоящую" вещь, езжайте на "её родину", там и покупайте. А здесь очень мало "настоящих", да и ещё за ТАКИЕ деньги, что когда узнают на "Родине", обалдевают над ценой! Понятно, откуда у них ощущение, что Россия самая дорогая страна, особенно Москва с Санкт-Петербургом.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.