![]() |
Муж в мае встречался со своими, 1800..он пару часов посидел, и когда все стали напиваться, уехал (с его слов, чтобы не портить впечатление))
Я в былые времена, когда шашлыками собирались ваще покупала мясо сама примерно на половину человек..одноклассники забывали мне долю отдать. и еще ругались, что мало кетчупа))...но я их все равно люблю... А вот еще вопросец такой..а интересно 2000. это на какой период времени посиделки, и что в себя включают, и сколько примерно берут за аренду:008: |
За весь вечер. Включают некоторые болюда меню.
Но мне-то тоже 2-3 часов будет достаточно. И напиваться мне не надо. |
это я просто к чему...мы когда собирались часов в 14...потом потихоньку набирались и на диско до утра...и то 2000 не потратили))
|
Цитата:
С ночными прогулками, ночь в отеле...:020: и прочие радости в жизни. :080:Естессссно, был праздничный ужин. :014: 850 р-оплата номера. |
О..ночь в отеле)) вот это зажгли!
|
Мы по 500р собирали, но происходило все в школе - фуршетный вариант+ подарочки учителям.
|
Если это вариант со съемом ресторана или бара целиком, с банкетом, со спиртным, то это совершенно нормальная цена. Цены в приличных ресторанах сейчас не копеечные, продукты очень подорожали. Сбор в учительской с вином из ларька в пластиковых стаканчиках меня перестал вставлять еще лет 10 назад, на такую встречу одноклассников\одногруппников я бы точно не пошла, детский сад какой-то. Если дата круглая, например, 10-20 лет, то люди, которым жалко на такое мероприятие денег, меня бы и саму не шибко заинтересовали, как объект для встречи. Слава богу, что среди моих одноклассников\одногруппников таких единицы.
|
Для меня - НЕНОРМАЛЬНО! :fifa:И дело не в 2000 рублях. А в постановке вопроса. Типа плати и приходи:010:.....
А коли не платишь, тогда и не показывай носа.:))... А если не пьешь :014:и ваще на диете:004: и времени на встречу в обрез? А хочешь реально кого-то увидеть, с кем-то перекинуться парой фраз. Как говорится заскочить, поздороваться, отметиться и это уже что-то. Зы. Смотрю свой снобизм и в этом топе засветили некоторые:020:....Типа коли лохи вы по жизни и нет у вас 2 штук - я с вами встречаться не буду. Нам такие челы не товарищи. А то что у людей в любом случае по разному складываются судьбы, и кто-то на вершине в данный момент,а кто-то на мели, а кого-то жизнь бьет не на шутку, так сразу вычеркним их из бывших одноклассников:001:. Нищие однокурсники - позор нашим головам:065:. |
Я понимаю, не хотеть идти на встречу одноклассников, потому что люди эти давно чужды, безразличны и малоинтересны. Или потому что вспоминать особо не о чем и не интересно. Но не ходить потому что жалко бабла...:009: Как-будто такие встречи бывают каждый месяц и прям сжирают весь семейный бюджет:001:
|
Согласна с высказыванием!
Я бы не пошла... Да, потому что жалко две тысячи на поесть - попить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |