Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О верности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=341670)

Lenulchik 30-10-2007 14:41

ой... ну опять...:( Ну скока можно-то??? Ну чего страдать-то и плакать в подушку?? Ну нет секса - значит не надо... Если жена хочет секса а муж нет, то пусть жена вспомнит молодость свою... авось припомнит КАК и ЧТо надо сделать, чтобы МУЖЧИНУ "ЗАВЕСТИ"!!! :) :) :) А то если замуж вышла, то сразу надо так: "Ты, блин муж! Подь сюды! В койку, блиннн! Ибо мне надо сексу и побольше... а то у меня без этого здоровье страдает!" Ну у кого, простите, от таких вот слов ( ну или аналогичных) "встанет"???? Эхх.. девушки, блиннн..... Ну а кто у же совсем память потерял, тому любовника надо заводить... как правило память восстанавливается сразу...:)

Elenochka 30-10-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от AnyKey (Сообщение 7974350)
А муж если узнает, он обеих нас убьет:(

То есть на это у мужа темперамента хватит? А жену удовлетворять - так нет его? :)

Старый Кошелек 30-10-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 7974364)
СК, у вас провалы в памяти? Кажеться речь шла о том что супружества нет как такового,если ничего кроме штампа нет. Секс совместный это не главный признак семьи. :001:

вот Ваши словаот туда"Отчего удовлетворенность браком входит в обязательный пункт? Скорее наличие реального мужа, а не просто субьекта в штанах- вот обязательный пункт. А муж реален если он выполняет функции мужа."секс с женой входит в функции мужа? просто ответьте на этот вопрос и все станет на свои места

Чучундровна 30-10-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7975221)
То есть на это у мужа темперамента хватит? А жену удовлетворять - так нет его? :)

:)) Ну он соберет о остатки воли в кулак.

Я вот не верю, я не верюю. Если человек тебя любит, то даже при проблемах с потенцией он тебя удовлетворит. В конце концов можно проявить фантазию. А вот если не любит, тогда другое дело, не захочеться ему напрягаться.:(

AnyKey 30-10-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7975221)

Я стараюсь не спрашивать так уж глубоко:( что там у него на самом деле с темпераментом:( Может он просто ее конкретную не хочет, сказать можно все что угодно

Elenochka 30-10-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 7975291)
Я вот не верю, я не верюю. Если человек тебя любит, то даже при проблемах с потенцией он тебя удовлетворит. В конце концов можно проявить фантазию. А вот если не любит, тогда другое дело, не захочеться ему напрягаться.:(

+10000000!

Ладно, допустим, то самое не работает. Но есть же руки,... Опять-таки в сексшопе есть приспособления... Короче, размечталась я :)

IrinaF 30-10-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от AnyKey (Сообщение 7974942)
Так ваши то дела тут к чему? Я ведь не написала чем моя подруга занимается. Я о сексе спрашиваю. Детей с собой вы везде возите, и на работу и в другие места?

Ну насчет Чучундровн и Старых Кошельков понятно - этим просто удовольствие доставляет здесь остроту письма оттачивать. Ну или просто делать иногда нечего :))

А вот про Вас - когда я сейчас читаю - я просто даже теряюсь, не знаю, что сказать. Я Вам о том, почему секса нет, а вы как будто не видите, что написано, уж простите. Или не понимаете ?

PS Дети в школу ходят, раньше в детский сад ходили :))

Мумми Первая 30-10-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7974188)
так незамужняя может мужика в дом приманить... ну там расставить приманку из вкусного ужина -глядишь будет кто-нибудь регулярно захаживать.... -а у замужней-то ужин муж съедает))))))))))

да какой же после ужина секс?:001:

о! точно! Автор, посоветуйте подруге не кормить его!:))
Голодные они - более активные!;)

Мумми Первая 30-10-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от IrinaF (Сообщение 7975461)
Ну насчет Чучундровн и Старых Кошельков понятно - этим просто удовольствие доставляет здесь остроту письма оттачивать. Ну или просто делать иногда нечего :))

А вот про Вас - когда я сейчас читаю - я просто даже теряюсь, не знаю, что сказать. Я Вам о том, почему секса нет, а вы как будто не видите, что написано, уж простите. Или не понимаете ?

и я не понимаю :009:
возможно у подруги автора тоже весьма активная жизненная позиция (кстати НИЧЕГО об этом сказано не было!)
и что?
если целый день так мотаться - где место сексу-то???:005:

Старый Кошелек 30-10-2007 14:57

[quote=Чучундровна;7975291. Если человек тебя любит, то даже при проблемах с потенцией он тебя удовлетворит. В конце концов можно проявить фантазию. А вот если не любит, тогда другое дело, не захочеться ему напрягаться.:([/quote]

Тол есть все те мужики которым жены после родов и во время Гв отказывают в сексе -да что там - вон судя по топикам -по полтора года... должны рещить что жены их больше не любят и ... да а кстати и что?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.