![]() |
ну, а мы по вашей интстукции наверное переводится на прикормы будем с нашего ИВ. Ведь пойдет?
|
Извините за дурацкие вопросы, но буду очень признательна, если кто-нить просветит6
1). Можно ли в смесь подсыпать немного растворимой безмолочной и на всякий случай безглютеновой кукурузной кашки ребенку в 3,5 месяца? Для калорийности, потому что очень маловесный ребенок. Впрочем, у нас дело не совсем в калораже, это я уже от отчаяния.. 2). Настоянную на сухофруктах воду или компот можно давать, вместо фруктового сока? Тоже хочу для калорийности, т.к. компот из кураги всяко понасыщенней будет, чем яблочный сок. |
Цитата:
|
1.Теоретически можно,НО моя красотка не стала пить жидко разведенную кашу со смесью.
2.Компот даеж лучше давать вместо сока.Сок может раздражать желудочек,а компотик-настой он помяХше.Еще шиповник можно настаивать в термосе (вечером залить кипятком,ночь постоит,наутро пить можно.Даже хорошо если сутки постоит.И воды доливать можно в разумных пределах) |
я вот тоже пытаюсь на полностью прикормы перевести. Но по ночам мы еще едим меня, да и в перерывах на сон да и просто так маму поесть любим. Вот думаю, может меня заменить скажем компотом или еще чем-нить. А то засыпает она либо укатываясь в коляске, либо с грудью.
|
Цитата:
1. Скажу по секрету - я уже попробовала дать. Сын уминает аж за ушами трещит:028: Может потому что вкусная, я сама попробовала и еле оторвалась:) Вообще с аппетитом у ребенка сейчас проблем нет, как и со срыгиваниями раньше, но толку никакого, дело до госпитализации может дойти.. 2. Так с кураги можно начинать, как считаете? И наверно очень слабенький раствор? В какой дозировке, наверно можно больше, чем чмстый сок? А если все объединить? Ну в смысле на этом компотике смесь развести и кашку всыпать? Я вообще за миксты, чего париться, если в животе все смешивается, а так вкуснее и легче дать ребенку что-то новое:014::019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по возрасту что скажете (эт я ищу единомышленников:) )? Раньше ведь бывало и с месяца манку маловесным давали и ничего, здоровяки вырастали с нормальным ЖКТ. Я вынужденно к этому прибегаю. С дочей вот все в порядке, так я и не собираюсь ей раньше 4-5 месяцев что-то давать, тем более калорийное. |
manuncha, спасибо за рассказ, сама хотела вам в личку писать-вопросы задавать!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |