olenka123 |
01-11-2007 20:34 |
Цитата:
Сообщение от Strega
(Сообщение 8041212)
Я писала, но не дописала. :) Мед. образование европейское, немецкий диплом + подтвержден в Испании. Экономическое тоже немецкое, если не выкинут раньше. :) Европейские дипломы будут котироваться выше российских или на том же уровне?
А пробки на дорогах тоже замечательные? ;)
Тогда вопрос о медицине для маленьких детей. С какого месяца начинают делать прививки? Можно ли заключить договор на платные услуги, как в Питере. Чтобы был один врач и доступ к нему в любое время суток?
А мы - очень. :)) Значит где-то в районе 1000 долларов в месяц.
Вот еще вопрос. В Германии предлагают интеграционные курсы для иммигрантов. Есть что-то подобное в Канаде? У нас с английским проблем нет, но в плане именно интеграции такие курсы обычно здорово помогают.
|
Про европейские дипломы сказать не могу...
Прбки бывают, но далеко не каждый день. Тут до фига хайвеев и развязок. Бывают, например, в пятницу вечером летом, когда народ по коттеджам разъезжается, например.
О медицине для маленьких детей - прививки начинаются с двух месяцев, потом в 4, в 6 в год и т.д. - у них расписание есть. Платные услуги - да ради Бога, идите в частную клинику и заключайте, если есть очень много денег.Только не знаю, найдете ли Вы врача в любое время суток, это тут не практикуется, вам в больницу посоветуют ехать с ребенком, если что-то случится.
Курсы для иммигрантов есть - английский, адаптации и прочего...
|