Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   лямблии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=337988)

Rosmerta 30-10-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 7979839)
Вы думаете это взаимосвязано? Мы не можем избавиться от аллергии, но я не связывала ее с лямблиями. а значит возможно. Хотя мы скоро идем на полное обследование на Гладкова и надеюсь там нам поможат

Наш педиатр тоже грешит на лямблии. Диатез периодически

ylchik 30-10-2007 18:27

Мы сдавали уже несколько раз анализ кала, причем проверенному лаборанту, ничего не обнаружено, смотрели очень внимательно,правда сказали, что кишечник бродит немного и это может быть дисбактериоз, вот теперь будем сдавать на него.
Нооооооо, у нас после ревакцинации АКДС началась крапивница, до сих пор лечимся, все конечно уже не так страшно, как было раньше, но пятна переодически появляются и на диете сидим уже 3 месяца, я вот почитала тут и думаю, может у нас все таки это связано с лямбиозом....., но сколько же раз можно сдавать.........я уже измучалась с этими анализами и лечениями.......

svetana 30-10-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от ylchik (Сообщение 7981659)
Мы сдавали уже несколько раз анализ кала, причем проверенному лаборанту, ничего не обнаружено, смотрели очень внимательно,правда сказали, что кишечник бродит немного и это может быть дисбактериоз, вот теперь будем сдавать на него.
Нооооооо, у нас после ревакцинации АКДС началась крапивница, до сих пор лечимся, все конечно уже не так страшно, как было раньше, но пятна переодически появляются и на диете сидим уже 3 месяца, я вот почитала тут и думаю, может у нас все таки это связано с лямбиозом....., но сколько же раз можно сдавать.........я уже измучалась с этими анализами и лечениями.......

Сдайте анализ по амилазе языка, тогда точно скажут.

ylchik 30-10-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от svetana (Сообщение 7985907)

А это как?

Что-то я совсем от жизни отстала, впервые слышу:005:

и на сколько он точен этот анализ?
Cпасибо:flower:

NataA 30-10-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от svetana (Сообщение 7985907)

А где сдают такие анализы?

NegaLena 31-10-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 7979839)
Вы думаете это взаимосвязано? Мы не можем избавиться от аллергии, но я не связывала ее с лямблиями. а значит возможно. Хотя мы скоро идем на полное обследование на Гладкова и надеюсь там нам поможат

Аллергия и лямблии вполне могут быть взаимосвязаны. В нашем случае я в этом уверена на 100%.
Так как мы по сути своей вовсе не аллергики, но трижды нас обсыпало так, что только гормоны помогали. Мы уже проходили один курс лечения в начале лета (в другом городе). Но сейчас лечимся повторно у гастроэнтеролога на Дундича, т.к. лямблии обнаружили опять. Удачи вам и здоровья!

svetana 31-10-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от ylchik (Сообщение 7986429)
А это как?

Что-то я совсем от жизни отстала, впервые слышу:005:

и на сколько он точен этот анализ?
Cпасибо:flower:

Этот анализ очень точный, который определяет все виды на всех стадиях, так мне врач сказал и в инете написано вот здесь http://www.fungo.ru/test_sljuna.html

Правда еще не дозвонилась. Сами будем сдавать когда пролечимся.

svetana 31-10-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от NegaLena (Сообщение 7994161)
Аллергия и лямблии вполне могут быть взаимосвязаны. В нашем случае я в этом уверена на 100%.
Так как мы по сути своей вовсе не аллергики, но трижды нас обсыпало так, что только гормоны помогали. Мы уже проходили один курс лечения в начале лета (в другом городе). Но сейчас лечимся повторно у гастроэнтеролога на Дундича, т.к. лямблии обнаружили опять. Удачи вам и здоровья!

+1. У нас тоже дерматит на ножках и щечки красненькие. Ничего нового не вводили. Вот сдали анализ и результат на лицо.

Мама Стаси 31-10-2007 14:56

А мне врач сказала, что лечением лямблий можно нанести бОльший вред, чем сами лямблии. Типа, это простейший организм, живущий в каждом человеке. И лечить их надо в самом крайнем случае, кога ничего другое не помогает!

NataA 31-10-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 8003152)
А мне врач сказала, что лечением лямблий можно нанести бОльший вред, чем сами лямблии. Типа, это простейший организм, живущий в каждом человеке. И лечить их надо в самом крайнем случае, кога ничего другое не помогает!

Ждать пока ребенок в больницу загремит. Спасибо. Уже обжигались.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.