![]() |
Цитата:
|
Мы сдавали уже несколько раз анализ кала, причем проверенному лаборанту, ничего не обнаружено, смотрели очень внимательно,правда сказали, что кишечник бродит немного и это может быть дисбактериоз, вот теперь будем сдавать на него.
Нооооооо, у нас после ревакцинации АКДС началась крапивница, до сих пор лечимся, все конечно уже не так страшно, как было раньше, но пятна переодически появляются и на диете сидим уже 3 месяца, я вот почитала тут и думаю, может у нас все таки это связано с лямбиозом....., но сколько же раз можно сдавать.........я уже измучалась с этими анализами и лечениями....... |
Цитата:
Сдайте анализ по амилазе языка, тогда точно скажут. |
Цитата:
Что-то я совсем от жизни отстала, впервые слышу:005: и на сколько он точен этот анализ? Cпасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Так как мы по сути своей вовсе не аллергики, но трижды нас обсыпало так, что только гормоны помогали. Мы уже проходили один курс лечения в начале лета (в другом городе). Но сейчас лечимся повторно у гастроэнтеролога на Дундича, т.к. лямблии обнаружили опять. Удачи вам и здоровья! |
Цитата:
Правда еще не дозвонилась. Сами будем сдавать когда пролечимся. |
Цитата:
+1. У нас тоже дерматит на ножках и щечки красненькие. Ничего нового не вводили. Вот сдали анализ и результат на лицо. |
А мне врач сказала, что лечением лямблий можно нанести бОльший вред, чем сами лямблии. Типа, это простейший организм, живущий в каждом человеке. И лечить их надо в самом крайнем случае, кога ничего другое не помогает!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |