![]() |
Цитата:
У меня у старшей подозревают...(9 лет)...последние дни тошнит,ужасно болит жтовт,рвало несколько раз...прошли обследование...дискенезия желчевыводящих путей....лечимся....боли периодически есть...сдали кровь на лямбли.....ждем результатов.... Но все таки подозреваю,что есть глисты...только не могу понять глисты,лямбли,аскинозы(или как там они)...чем отличаются? Как узнать...кто там есть...или в любом случае пить Пирантел и поможет? Кстати про скрип зубов...я еще с детства помню,что если скрипит зубами + есть боли...то точно глисты. Если их найдут мелкую тоже будем проверять. А вообще после лета еще не проверялись,а ведь собак гладили...на даче в песочнице играли...параллельно кушали чипсы(мелкая печеньки)...ох девы напугали...:001: поуйду убьюсь тапком :010: |
Кстати с мамой сегодня разговаривала...она ездит постоянно в Кивач...там ей организм чистят и местные врачи посоветовали от глистов вот что: гвоздику измельчить в порошок и давать утром натощак примерно неделю. Для моей 9-ти летки посоветовали давать на кончике ч.ложки неделю. Завтра начну. Говорят эта гвоздика всю гадость выводит.
|
Выводит-выводит, только они вылезают живыми. А вот таблетки их убивают и выводятся они с калом видоизменными
|
ну думаю это у девочки случай был запущенный, они очень долго по врачам ходили и долго животиком мучались.
А если для профилактики дать, то ничего страшного я думаю не произойдет. И я не утверждаю что Пирантел хуже. Просто народным рецептом поедлилась, кстати его больше нигде не встречала, везде только про травки пишут. Насчет дегтя в таблетках честно не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за ответы и дельные советы!!! Мои мужички (муж и сын) уже приняли Пирантел:014: Дочь завтро тащу к врачу.. Себе профилактику проведу завтра, т.к. на почве стресса пришлось выпить коньяка.. Меня до сих пор колбасит от пережитого кошмара..
Говорят, глисты есть у всех. Об этом давным давно говорил один знакомый нашей семьи...патологоанатом... А у дочи началось вчера с банальной температурки под вечер. Ни соплей, ни кашля.. Беспокойная ночь, утром - опять 37,2, капризы.. Поспала, покакала, глист вышел - ребенка стало не узнать. Развеселилась, температуры больше не было.. Глиста я положила в банку из-по детского питания:065:. Ничего страшнее я в жизни не видела. КАК Я ЕГО ВООБЩЕ ВЫТАЩИЛА?:010: Это точно аскарида. Мама сказала. Она знает. Причем, прикол, вчера она гнала глистов своему коту, просто так, для профилактики.. Завтра будем гнать Марусе.. |
Ну, блин, вы напугали вконец!!! Мы тоже бывает скрипнем зубами, я все в какашках выглядываю - вроде ничего не шевелится. Скажите. если они гады эти есть, то в какашках их можно увидеть? Или только анализ сдавать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |