![]() |
Тоже очень понравилось!!! Поздравляю с ближайшим новосельем!
|
Квартира почти такая же как будет у нас (скоро я надеюсь). Квартиру мы свою видели одним глазом, а тут такая возможность увидеть ее так сказать оформленной! Спасибо большое за фотки!
Очень красиво! Очень понравились двери! Обои в спальне! И конечно раздвижная дверь (мы в целях экономии будем делать открытую раздвижную) (хотя, может после увиденного подумаем) Еще я в большом восторге от окон в гостиной! Представляю чего это стоило! Супер! Просто молодцы! |
Юля! Поздравляю, очень красиво!:flower: Желаю поскорее въехать!
|
Юля, а сколько метров у вас сама кухня?
|
Цитата:
Спасибо за экскурсию, надеюсь, что в скором времени вы покажите конечный результат. А пока действительно очень здорово, глядя даже разволновалась, начала представлять, что через пару месяцев и у нас также будет, может, повезет и до Нового года переедем.:) |
Очень красиво! Из окна узнаю (кажется) дом моих родителей (если это конечно Нахимова):))
|
Добавлю очередной положительный отзыв. Просто СУПЕР! Чуть - чуть не мои тона (но на цвет и вкус как говорится:))
Очень красиво! |
Да, точно) Нахимова
|
Цитата:
|
Супер! Я тоже в восторге от обоев в спальне, дверей, в том числе раздвижных, и кухни:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |