![]() |
Цитата:
Про обувные средства - попробуйте зайти в магаз Экко, там наверняка есть для мембраны. Я пока такое не покупала. |
В магазинах "Экко" есть аэрозоль специально для мембранной обуви. Стоит около 300 рублей.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 788393 да ладно это я к тому чтобы все знали что не обязательно покупать спецсредство Цитата:
|
Цитата:
|
Есть специальные средства для стирки мембранных тканей, для чистки мембранной обуви и специальные водоотталкивающие пропитки для мембран (это 3 разных средства). Мы для приведения в порядок своей мембранной одежды и обуви (носим всей семьей) пользуемся только такими средствами. Покупаем в спортивном магазине Планета Спорт на Выборгской (тк у нас там скидка хорошая). Уверена, что и в других спорт магазинах они есть. А вообще знаю одного товарища, который свою мембранную куртку стирал вместе с другой одеждой в машинке (обычным порошком). Очень уж быстро она стала промокать.. В самом магазине, при покупке, рекомендуюут, если не хотите покупать спец средство, то стирать обычным хоз мылом. Но я мыло не пробовала, не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! получается что ДОМАЛ,который я купила за 400 рэ. не тот? http://www.domal.ru/index.php?option...d=37&Itemid=37
хотя меня уверяли что он подходит:( |
Цитата:
|
прикольно.буду трусыстирать гелем за 400 рэ:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |