Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Проблемное место-живот!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331845)

felicita 27-10-2007 00:33

Дамы! Присоединюсь к вашей компании! Проблема живот! Вырос на второй год замужества. До этого все было в норме- так как занималась шейпингом и в бассейн ходила. Вес увеличился на 5 кг и в основном все осело на талии. Так что принимайте в свои ряды. ЖИВОТУ- БОЙ!!!
Купила обруч в спорт-мастере- оранжевый, гантели, коврик, степпер и скакалку. Буду приводить себя в порядок.

Crazyblondy ® 27-10-2007 01:26

У меня живот к спине прилипает, когда я ем хотя бы пару недель таблы "Жуйдемен". :fifa:
Но от них столько побочек, что в последний раз я уже зареклась когда -либо принимать эту гадость. :015:

murzinka 02-11-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 7889356)
Пошла на бодифлекс "под палкой"...То бишь, в "фитнесс -центр".
Оооо. вот это да! 30 минут все упражнения, а 30 минут-прыгали...
Круто!:001::010:
И, если после такого, мой висячий ж. не уйдет...убъюсссс!:087:

Вот тут-то мы и встретились!И на супчик-то подсели на пару,и живот-то у нас проблемное место.Не находите,что у нас много общего?:)):)):))

murzinka 02-11-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 7902719)
У меня живот к спине прилипает, когда я ем хотя бы пару недель таблы "Жуйдемен". :fifa:
Но от них столько побочек, что в последний раз я уже зареклась когда -либо принимать эту гадость. :015:

Вот что-что,а таблетки-точно не мое.Просто боюсь.:005:

murzinka 02-11-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Felicita (Сообщение 7901598)
Дамы! Присоединюсь к вашей компании! Проблема живот! Вырос на второй год замужества. До этого все было в норме- так как занималась шейпингом и в бассейн ходила. Вес увеличился на 5 кг и в основном все осело на талии. Так что принимайте в свои ряды. ЖИВОТУ- БОЙ!!!
Купила обруч в спорт-мастере- оранжевый, гантели, коврик, степпер и скакалку. Буду приводить себя в порядок.

Поздравляю с покупками,главное не забывать их по назначению использовать:004:
Тоже что ли прикупить обруч из Спортмастера?

Malinna 02-11-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 8062874)
Поздравляю с покупками,главное не забывать их по назначению использовать:004:
Тоже что ли прикупить обруч из Спортмастера?

Девочки, а есть тут кто-нибудь кому обруч помогает? сколько он стоит? и нет противопоказаний каких? например гинекология если не впорядке...

Olex 02-11-2007 17:46

У меня тоже фигура яблоко, то есть весь жирок сразу в живот. Причем руки, ноги у меня худенькие. Вот в прошлом году я дораскоровела до 62 кг и поняла, что нужно что то делать.
Чтобы убрать жир, нужно действительно заниматься кардиотренировками! Я выбрала в своем фитнесс-клубе сайкл - это групповые занятия на велотренажерах - имитация велосипедной гонки, за два месяца упорных занятий, а это около 4 раз в неделю мне удалось скинуть лишне кг, бока сошли. До этого они просто свисали уже из джинсов. Ну и параллельно с этим конечно нужно качать пресс. НЕ меньше трех раз в неделю.
Объем живота уменьшился, появились полосочки - до кубиков еще надо работать, да и не у всех появляются кубики. Но живота практически нет.
Поэтому обязательно кардио - бег, велосипед и тому подобное и не менее 45 минут за раз. Эффект сжигания начинается только после 30 минуты.

murzinka 02-11-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Malinna (Сообщение 8063107)
Девочки, а есть тут кто-нибудь кому обруч помогает? сколько он стоит? и нет противопоказаний каких? например гинекология если не впорядке...

На счет противопоказаний не скажу,но думаю нет.Вон танец живота,например,считается полезным для гинекологии,может и обруч тоже.Стоит что-то в районе 1000.

Panterra77 02-11-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Olex (Сообщение 8065662)
У меня тоже фигура яблоко, то есть весь жирок сразу в живот. Причем руки, ноги у меня худенькие. Вот в прошлом году я дораскоровела до 62 кг и поняла, что нужно что то делать.
Чтобы убрать жир, нужно действительно заниматься кардиотренировками! Я выбрала в своем фитнесс-клубе сайкл - это групповые занятия на велотренажерах - имитация велосипедной гонки, за два месяца упорных занятий, а это около 4 раз в неделю мне удалось скинуть лишне кг, бока сошли. До этого они просто свисали уже из джинсов. Ну и параллельно с этим конечно нужно качать пресс. НЕ меньше трех раз в неделю.
Объем живота уменьшился, появились полосочки - до кубиков еще надо работать, да и не у всех появляются кубики. Но живота практически нет.
Поэтому обязательно кардио - бег, велосипед и тому подобное и не менее 45 минут за раз. Эффект сжигания начинается только после 30 минуты.

Вы нам дали надежду, что еще не все потеряно!

Olex 03-11-2007 00:14

Конечно ничего не потеряно!!!!!! Главное сильно испугаться и взяться за дело (тело). )))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.