![]() |
Дамы! Присоединюсь к вашей компании! Проблема живот! Вырос на второй год замужества. До этого все было в норме- так как занималась шейпингом и в бассейн ходила. Вес увеличился на 5 кг и в основном все осело на талии. Так что принимайте в свои ряды. ЖИВОТУ- БОЙ!!!
Купила обруч в спорт-мастере- оранжевый, гантели, коврик, степпер и скакалку. Буду приводить себя в порядок. |
У меня живот к спине прилипает, когда я ем хотя бы пару недель таблы "Жуйдемен". :fifa:
Но от них столько побочек, что в последний раз я уже зареклась когда -либо принимать эту гадость. :015: |
Цитата:
Вот тут-то мы и встретились!И на супчик-то подсели на пару,и живот-то у нас проблемное место.Не находите,что у нас много общего?:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже что ли прикупить обруч из Спортмастера? |
Цитата:
|
У меня тоже фигура яблоко, то есть весь жирок сразу в живот. Причем руки, ноги у меня худенькие. Вот в прошлом году я дораскоровела до 62 кг и поняла, что нужно что то делать.
Чтобы убрать жир, нужно действительно заниматься кардиотренировками! Я выбрала в своем фитнесс-клубе сайкл - это групповые занятия на велотренажерах - имитация велосипедной гонки, за два месяца упорных занятий, а это около 4 раз в неделю мне удалось скинуть лишне кг, бока сошли. До этого они просто свисали уже из джинсов. Ну и параллельно с этим конечно нужно качать пресс. НЕ меньше трех раз в неделю. Объем живота уменьшился, появились полосочки - до кубиков еще надо работать, да и не у всех появляются кубики. Но живота практически нет. Поэтому обязательно кардио - бег, велосипед и тому подобное и не менее 45 минут за раз. Эффект сжигания начинается только после 30 минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно ничего не потеряно!!!!!! Главное сильно испугаться и взяться за дело (тело). )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |