Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   маленькие собачки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331143)

akula 25-10-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Cvetik2007 (Сообщение 7841875)
Вот, простите не согласиться! У меня 15 лет жил йорк - и никаких проблем. Шерсть расчесывали, кормили натуралкой и витаминчики и прогулки на свежем воздухе!!! И я вам скажу, что удовольствия не из дешевых создают сами владельцев йорков!!!
Девушке нужна собака для души, а не для выставок и титулов!!!

Вот-вот!!!Обсолютно согласна!Что это за фраза-дорогое содержание.Если человек в состоянии себя прокормить,еще и ребенок в семье есть, жилплощадь и все такое,интернет в конце концов.То уж всяко бедного йорка без еды не оставят и руки не отвалятся его расчесать и шампунь купят.Уж конечно маникюра со стразами Вам не обещают,шмоток фирменных для собачки из Италии....
Я думаю,что при таком раскладе и заводчику дорого за маленькими собачками ухаживать,если она не Перис Хилтон;)

Aica 25-10-2007 00:45

Блин просто задолбали ловители халявы...
Это понятно так было всегда и так будет всегда то что пользуется спросом будет расти в цене, если не нравиьтся проходите мимо... и цены на маленьких собак такие же как и на крупных если они равноправны
И мне интересно если человек уж не может купить собаку за какие то несчастные 15-20 тысяч, но при этом кричит без еды не оставит, могу привести пример у меня сейчас больны 2 собаки йорк с переломанной лапой и голден с болезнью на их лечение я уже потратила 60 тысяч, и вот мне интересно если 15-20 не в силах зараз...а если не дай бог такая же ситуация будет...отдавать будете...как помню на одном форуме девушка купила йорка также дешёвенького искала и нашла...через пару дней он заболел...и она его быстренько сплавила...бесплатно отдала!!! типа ей надо было в отпуск и бла бла бла...его всем ПИКом выхаживали...но к сожалению он погиб=(

лимонная 25-10-2007 01:58

можно купить метиса за не большие деньги..
но уж лучше накопить и купить чистокровную собаку..
бесплатно такие собаки не бывают..

лимонная 25-10-2007 02:00

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 7845463)
Вот-вот!!!Обсолютно согласна!Что это за фраза-дорогое содержание.Если человек в состоянии себя прокормить,еще и ребенок в семье есть, жилплощадь и все такое,интернет в конце концов.То уж всяко бедного йорка без еды не оставят и руки не отвалятся его расчесать и шампунь купят.Уж конечно маникюра со стразами Вам не обещают,шмоток фирменных для собачки из Италии....
Я думаю,что при таком раскладе и заводчику дорого за маленькими собачками ухаживать,если она не Перис Хилтон;)

тем более я не понимаю есть ин-ет.. а на собаку денег нет .. странно:073:

tata200 25-10-2007 02:12

Я вот сегодня лазила по сайтам-продажа щенков-и честно говоря обалдела.Продают йорка 2-х летку за 45 т.р.,дальше-хуже,следующий 1,5 летний кобл-40 т.р.Про щенков молчу.Дешёвую породистую модную собачку очень трудно найти,лучше взять у проверенных заводчиков здоровое животное недешево,чем с кондрашки дешевое и больное,и не факт,что это будет зверь выбранной породы-втюхают крокодила.:)

VISH 25-10-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от mariss (Сообщение 7845104)
Мы купили на Новый год в подарок родителям щенка карликового пинчера у девушки с форума. Она нам и прививки делала и ушки обрезала. Прекрасный щенок вырос , а стоил всего 15 т.р. Сейчас ждем для себя щенка-девочку , через недельку должны забрать домой.

да в том-то и дело, что цверг не нужен. Нужен гламур, чтобы соседи-подруги завидовали. Больше человеку, видать, просто хвастаться нечем

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7846278)
Блин просто задолбали ловители халявы...
но к сожалению он погиб=(

каждый раз одно и то же... И все заявляют, что денег найдут, м что собаководы совсем оборзели. Жмоты и тыпы

INUSA 25-10-2007 11:20

:015:
Цитата:

Сообщение от tata200 (Сообщение 7847705)
Я вот сегодня лазила по сайтам-продажа щенков-и честно говоря обалдела.Продают йорка 2-х летку за 45 т.р.,дальше-хуже,следующий 1,5 летний кобл-40 т.р.Про щенков молчу.Дешёвую породистую модную собачку очень трудно найти,лучше взять у проверенных заводчиков здоровое животное недешево,чем с кондрашки дешевое и больное,и не факт,что это будет зверь выбранной породы-втюхают крокодила.:)

Не согласна!!!Многие завдчики стремятся побольше денег огрести за своих питомцев,чем озабочены куда и в какие руки попадет их щенок,главное чтоб оплатил предьявленную стоимость!Мы смужем решили в свое время приобрести щенка хорошей породы из клуба,от хороших родителей!Нашли обьявление,позвонили,узнали цену,она была высокой,у нас немного не хватало,но мы уже предвкушали щена в доме и нас было не остановить,влезли в долги,поехали купили!При покупке заводчица трясла перед носом огромной кипой всяческих дипломов,допуск к разведению на предмет дисплазии был пройден!Все было так бело и пушисто,мы окрыленные увезли щена домой,счастливые по уши!!!Проблемы начались позже,щенок оказался со стригучим лишаем,видите-ли мама очень любит плавать в водоемах.Спустя полгода когда мы стали ходить на дрессировку,я увидела нашего папу,владельцы немецких овчарок меня поймут,он не мог ходить!!!У него последняя стадия дисплазии,плюс кобель неуровновешен и истеричен!Вот и клубный щеночек с проверенными родителями!!!Смех начался потом когда наша псинка подросла до выстовочного возраста,владелица клуба много раз нам звонила и просила нас выставлятся,мы отказались.Потом начали поступать предложения на тему вязки,когда я спросила а как же,мы же не выставлялись,описи и допуска мы не делали.На что последовал гениальный ответ,что клуб все бумаги сделает,даже собаку везти не надо!Теперь если я общаюсь с овчаристами или теми кто собирается приобрести эту породу я насчет нашего клуба честно предупреждаю что можно просто за большие деньги купить кота в мешке.Я НЕ ГОВОРЮ что все клубы такие,но вам никто при покупке щенка не скажет честно настоящее происхождение и развитие этого щена!

VISH 25-10-2007 12:35

а кто сказал, кроме заводчицы, что родители проверенные???? или вы думаете, это ценой исчисляется? Проверенный питомник и родители - это которых видели лично Вы. Собак этого питомника видели лчно Вы на выставках (крупных) и т.д. Плюс, если нет опыта, пригласите с собой кинолога посмотреть помет и родителей. На тематичских форумах и отзывы по питомнику обычно получить можно. Журналы хоть специализированные почитать...

Aica 25-10-2007 12:47

Вот именно цена не влияет на степень хорошего заводчика...я к примеру знаю всех достойных заводчиков йорков, и там даже сомнения никогда не вызывет...а если вы отдали кучу денег просто так...то это уже по вашей вине....заводчик должен был вам показать как минимум маму и папу!

akula 25-10-2007 13:28

Люди,отдайте Вы эти деньги в детский дом !!!!Пользы больше будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.