![]() |
А сколько времени вы не кормили и не поили ребенка? Мы сдаемся в больницу завтра, мне сказали, что, скорей всего не сделают операцию, а назначат на четверг. Но, типа среда - операционный день тоже, и, может быть врач и разрешит сразу. Так вот и думаю - кормить ребенка с утра, или нет? Если в 8 утра накормить, а в 11 часов мы ложимся в больницу, может, сделают еще операцию, хотя-бы в 2-3 часа дня?
|
Цитата:
Скорее всего в возбудимости дело. У меня такой же мальчик. В два года и месяц мы делали пластику уздечки языка под общим наркозом (масочный) - через полчаса ребенка вернули в палату сонного. Проснулся через 50 минут - невминяемый. Хотел ходить, ноги заплетаются, психует. В итоге дико раскричался, не успокоить было никак. Это были самые трудные полчаса в моей жизни. Ему сделали укол, что бы еще поспал - потому что эти мучения было невозможно видеть. После (еще часа через 1,5 ) проснулся уже нормальный, т.к. наркоз выветрился. Еще у нас была странная реакция - думаю, местное раздражение слизистой дыхательных путей - на следущий день после операции разыгрался сильный насморк. Длился один день, потом исчез внезапно. В этот день такую же операцию делали еще двум деткам такого же возраста - все ок. Но они и до операции вели себя гораздо спокойнее. Моего взяли первого, потому что он все отделение за два часа на уши поставил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |