![]() |
Я уже третий нулевку покупаю в Здоровом малыше. 170р вроде. И красивенькие такие. Моя носит ,не противится.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, теперь сама просит пойти, посмотреть еще что-нибудь красивенькое, а было никак не уговорить!
|
Объясните, пожалуйста, как может быть размер минусовой ????
|
Цитата:
|
извините за офф, но моя заныла в 6 лет, полгода носила не снимая - теперь вроде наносилась....
мы носили два треугольника на лямках |
Во сколько примерно начинает расти грудь?
Моей доче 8 лет летом исполнилось. Сегодня пожаловалась, что у неё болезненные ощущения в груди... посмотрела справа маленький бугорок под соском и болезненный. Вроде как понятно - грудь растет. Но мне кажется рано. Да и физически дочка маленькая. Рост 126 и вес 24 кг. Может нам срочно к врачу надо? |
Да у всех по разному.
Хотя может застудила.Оно тож набухает и больно тогда. |
Я покупала для подружкиной дочки в Vis-a-vis, у них много магазинов по городу.
Бюстик напоминает регулируемый топик с тонким поролоном и без него, цена рублей 200. ЗЫ:то, что 8 лет грудь начинает расти это нормально. Она же не за месяц вырастет, годам к 12.:fifa: |
Себя вспомнила в 11 лет. Тоже мать мне говорила-говорила, что бюстик неплохо бы надевать - мне не хотелось. Потом в поликлинику выписываться после ОРЗ пошла, свитер задрала, чтобы врач меня послушала, а она и говорит: "Что ж ты, милая, лифчик не носишь? Пора уже. А то отвиснут до колен". Девочки, на следующий день я пошла в школу в лифчике. Видно, надо было, чтобы посторонний человек сказал то, о чём мать родная говорила.
В те годы (середина 80-х) и белья-то приличного не было. Да и в школах реакция мальчиков-девочек друг на друга в подростковом возрасте была неадекватной. Я, например, во время урока старалась сидеть так прямо, чтобы под платьем не просматривался лифчик. Сейчас всё проще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |