![]() |
про гарантийный ремонт: купила утюг, в ТЦ Масштаб, приехала домой, включаю, следуя инструкции, а он не греется, вообще. Меня все ругают: нечего покупать дешёвые "Витьки". Я сильно плакаю...Через недельку везу утюг обратно, подрядив для этого знакомых с машинкой, т.к. общественным транспортом нереально. Значит, подходим мы с товарищем к продавцам, я жалуюсь, продавец включает утюг, утюг мгновенно нагревается! Мужики смотрят на меня как на типичную "блондинку". Я оправдываюсь. Оказывается я не повернула регулятор температуры с минимума, вот он и не грелся.
|
Н-да... Сама раз зашла в зоологическом музее в писуарию :001:с сыном, лет 5 ему было:)) Знак висел туалет вроде просто, без половой принадлежности. Грешила с сыном ходить вместе в женский, обычно везде кабинки, двери...
Что примечательно писуары в мужских вдоль стен, а кабинок мало. это я успела заметить за секунд 5. Остановил меня лишь взгляд обалдевших мужиков, благо они все попами были повёрнуты.:008: Я сына затолкнула, типо так и надо было:)) потом разглядела значек, высоко сильно!:wife: |
Ой девчёнки ржунемогу:046:,надо почаще такие топы организовывать это ж позитив сплошной:))
|
:046::046::046:
|
Мы с мужем пару лет назад пошли в "Пицца Хат" на Гороховой, там в зале есть такое возвышение со столиками, называют его "подиум". Заходим, а мужу как раз сообщение на моб. пришло, девушка нас провожает в зал, а он идёт и читает сообщение. При входе в "курящий" зал девушка нас спрашивает:"Вам на подиум или к окну?" В этот момент муж как раз поднял голову и с недоумением переспросил:"Что Вы сделаете?"
|
Да хорошее настроение никому не помешает! А главное можно вспомнить веселый случай из своей жизни!
|
Цитата:
|
А мне как-то на работе ящик прилично подросшей рассады подарили. Трудно такое вести в давке метро. Я всю дорогу за жизнь растений боролась.
Вечером сижу расслабляюсь. Стоп, а где моя рассада? Нету. Два дня работала мозгами, где ж я её посеяла-то. Как ни вспоминаю, всё я её берегу, к сердцу прижимаю. Потом допёрло. Заходила в магазм рядом с домом, овощной. Наверно под прилавком, на приступочке и позабыла. Через два дня захожу в этот магазин,скромно спрашиаю, не забывал ли кто у них чего? "Мань, глянь-ка, объявились,хозяева то. Мы помидорчики ваши уже 2 дня поливаем" |
а я на днях была свидетельницей как бродячая собачка стащила на остановке пакет с продуктами у зазевавшихся бабуль болтушек.... Ушлая такая собачка, не догнали... бабуля говорила курицу купила и колбску....
ещё хочу смешливостей ... :)) добавляем, не стесняемся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |