Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   хотите улыбнуться??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324561)

Даша-Петя 14-10-2007 00:34

про гарантийный ремонт: купила утюг, в ТЦ Масштаб, приехала домой, включаю, следуя инструкции, а он не греется, вообще. Меня все ругают: нечего покупать дешёвые "Витьки". Я сильно плакаю...Через недельку везу утюг обратно, подрядив для этого знакомых с машинкой, т.к. общественным транспортом нереально. Значит, подходим мы с товарищем к продавцам, я жалуюсь, продавец включает утюг, утюг мгновенно нагревается! Мужики смотрят на меня как на типичную "блондинку". Я оправдываюсь. Оказывается я не повернула регулятор температуры с минимума, вот он и не грелся.

**Снежинка** 14-10-2007 00:43

Н-да... Сама раз зашла в зоологическом музее в писуарию :001:с сыном, лет 5 ему было:)) Знак висел туалет вроде просто, без половой принадлежности. Грешила с сыном ходить вместе в женский, обычно везде кабинки, двери...
Что примечательно писуары в мужских вдоль стен, а кабинок мало. это я успела заметить за секунд 5.
Остановил меня лишь взгляд обалдевших мужиков, благо они все попами были повёрнуты.:008:
Я сына затолкнула, типо так и надо было:)) потом разглядела значек, высоко сильно!:wife:

Ежик Я 14-10-2007 00:53

Ой девчёнки ржунемогу:046:,надо почаще такие топы организовывать это ж позитив сплошной:))

дурЫнда & 14-10-2007 02:17

:046::046::046:

Оксиморон-чик 14-10-2007 12:51

Мы с мужем пару лет назад пошли в "Пицца Хат" на Гороховой, там в зале есть такое возвышение со столиками, называют его "подиум". Заходим, а мужу как раз сообщение на моб. пришло, девушка нас провожает в зал, а он идёт и читает сообщение. При входе в "курящий" зал девушка нас спрашивает:"Вам на подиум или к окну?" В этот момент муж как раз поднял голову и с недоумением переспросил:"Что Вы сделаете?"

Аллченок 14-10-2007 13:33

Да хорошее настроение никому не помешает! А главное можно вспомнить веселый случай из своей жизни!

ksusha2007 14-10-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Аллченок (Сообщение 7578385)
Да хорошее настроение никому не помешает! А главное можно вспомнить веселый случай из своей жизни!

+1:))

соловейчик 14-10-2007 19:52

А мне как-то на работе ящик прилично подросшей рассады подарили. Трудно такое вести в давке метро. Я всю дорогу за жизнь растений боролась.
Вечером сижу расслабляюсь. Стоп, а где моя рассада? Нету.
Два дня работала мозгами, где ж я её посеяла-то. Как ни вспоминаю, всё я её берегу, к сердцу прижимаю.
Потом допёрло. Заходила в магазм рядом с домом, овощной. Наверно под прилавком, на приступочке и позабыла.
Через два дня захожу в этот магазин,скромно спрашиаю, не забывал ли кто у них чего?
"Мань, глянь-ка, объявились,хозяева то. Мы помидорчики ваши уже 2 дня поливаем"

**Снежинка** 06-12-2007 01:06

а я на днях была свидетельницей как бродячая собачка стащила на остановке пакет с продуктами у зазевавшихся бабуль болтушек.... Ушлая такая собачка, не догнали... бабуля говорила курицу купила и колбску....
ещё хочу смешливостей ... :)) добавляем, не стесняемся...

Викторинка 06-12-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от jana03111 (Сообщение 7562348)
как то не давно мою подругу молодой человек пригласил в театр .МЧ через интернет узнал что- где сгонял в ближайшие кассы купил билеты.И вот настаёт тот самый день, они как всегда опаздывая мчатся в театр но как ни странно приезжают во время(обычно они везде опаздывают).Проходят на свои ЗАКОННЫЕ места, а там уже сидят две прелестные леди,у мч возникает вполне нормальный вопрос:почему?На это вопрос ему протянули билеты в которых всё было в порядке,настала их очередь показать билеты.Вот тут всё и началось оказалось что их билеты на этот ряд и на эти места НО на следующий день!!!!Вы думаете это всё?Нет только не с ними,пошли они к тёте показывают свои билеты (уже оторванные)и слёзно просят их оставить:091: на что тётя так загадочно говорит : Даааааааа день-то не тот ДА И ТЕАТР НЕ НАШ!!!!:010: Люди которые всё это слышали были в обмороке.А моих товарищей все-таки оставили, только им не до спектакля было подруга хохотала до слёз.История 100%правда. А может у вас есть подобные истории?Давайте народ посмешим.

Спасибо большое, автору, посмеялась от души, еще и театр другой, я валяюсь...:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.