![]() |
Мне кажется автор темы излишне драматизирует события......а уж название темы....брррр.....мурашки по коже. Деть жив-здоров, значит и мамаша должна быть счастлива ! А наработаться еще успеете, тем более чего пререживать раз сами отказались добровольно...??!
А мушш вон , даже букет притаранил.....молодцА ! Я ваапче не помню ,когда в последний раз получала цветы от наших дорогих мужчин ! :))) |
Цитата:
|
а я как подумаю,что на рабоут утром и там геморрой....ааааа, хочу еще дома посидеть сразу:)) и сижу)))
кстати, что в вашем понимании независимость? как можно чувствовать зависимость от мужа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а попрекать.. бывает оба работают, просто у жены чуток зп поменьше( а на ней еще дом) так мужик нет-нет а ляпнет- я больше зарабатываю- так что помалкивай- что там твои копейки... и какая тут независимость? сколько работающих женщин боится развесьтись- потому как им потом денег не хватит на жизнь? все относительно... |
Страшно это - не работать. А если, не дай Бог, с мужем что случится? ну или просто - развод? Тогда что?
Я понимаю, что абсолютная часть высказывавшихся выше сейчас напишет, что они своим мужьям верят на 100%, и не нужно такие мысли в голове держать... Да, я тоже своему верю на 100%. И в любви его не сомневаюсь. И ни единого попрека деньгами за всю совместную жизнь (4 года) ни разу не слышала. Но... Не умею я так жить, чтобы кто-то решал мои проблемы. Не умею жить на чужие деньги (а если не заработанные самой, то значит чужие - ИМХО, конечно). В конце концов убеждена, что я работающая мужу интереснее, чем когда просто тупо сижу дома - потому что я занимаюсь и буду заниматься интересным для себя делом, развиваться и расти и в профессиональном, и в зарплатном :) отношении. Дом и семья - это прекрасно, без шуток. Но это не заменяет мне мира. |
Цитата:
но мне нравится сейчас , что муж решает основные вопросы.. я наконец-то могу быть женщиной... что не мешает расти))поверьте)можно и на работе в кабалу попасть, а можно и дома жить, расти и радоваться) |
Цитата:
К сожалению, годы, проведенные дома, профессиональные навыки не улучшают. И на рынке труда такой специалист будет ценится гораздо дешевле, нежели с непрерывным стажем. А за небольшие деньги взрослому человеку работать не захочется. Не хотела Вас обидеть ни в коем случае, просто замечание. |
Цитата:
русское авось тут не причем.. поверьте.. скорее житейский опыт уже... но я могу говорить за себя..(впрочем как каждый из нас).. я только сейчас ЖИТЬ начала.. руки развязаны.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |