![]() |
Цитата:
Видимо, опыт тоже одинаковый... :)) |
Цитата:
и гений - парадоксов друг...(с) :support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело ситуация аффтара. Судя по всему ее какчество увлетворило:008: Не удовлетворил, так сказать, чрезмерный напор. Хотелось ей, видимо, большей деликатности:017: Вот она и фрустрирует. Но в целом повода для шокинга, безусловно, нет никакого. |
ок, я поняла, то есть то из=за чего я шокингую, естественно и небезобразно. Только у меня ощущение, что я попала...
|
так вы объясните толком, из-за чего вы в шоке???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень мудро. Может ,мущщинка сам сидит щас и думает: ё-моё, шож я сделал-то? (с) :)) :)) |
объясняю. вся моя трудовая деятельность проходила под эгидой отношений ко мне только как к сотруднице. Это подчеркивалось не единожды. Был создан ореол Семьянина!!!! Я и предположить не могла, что мне скажут что вдруг посмотрели как на женщину, превратились в мужчину и самца. Он был идеалом начальника, семьянина, трепетно относился к моим проблемам, связанным с ребенком т.к. я в разводе и предлагал помощь как человек, который хочет просто помочь. И предложение выпить кофе, т.е. поужинать мною не было воспринято как что-то не подобающее, потому что, повторусь, не единожды он говорил что есть определенные принципы, которые он не переступит. Я же просто доверяла и не помышляла вообще ни о чем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |