![]() |
АФИГЕННАЯ киса!!!!:love:
вполне бюджетный вариант для любителей тигров и пантерок... :008: |
Страшновато...:001::010: А она потом когда проголодается хозяйку не слопает?
|
Жесть!
Дети котиков домашних, бывает, терзают - те, бывает, огрызаются слегка. Маленького обычного котика тоже как-то пожалела. ИМХО, живет он в постоянном напряжении. Не расслабиться ему, ИМХО. Так, на всякий случай. Но сам красив, красив. Еще цвет такой, как каждый второй у нас - классика)) |
Прелесть какая! :))
|
Неееееееееееееее...... Таких животных я ,реально,боюсь. :001:
Интересно.а кто потом за курицей перья собирал? Мне бы было неприятно,чтобы у меня на кухне мёртвая тушка лежала:010:. А сом такой красивый....жалко. Лучше бы потасу килограммов 10 купили,чем такую рыбу губить...:wife: |
да ладно жесть, вот в московской квартире семья рысь завела (в придачу к 5 летнему ребенку) вот это жесть, при том, что мужик еще и чиновник какой то (был) как ща не знаю.
от это жесть-показывали комнатенку где эта киса (еще довольно юная и не заматеревшая) обитает:065::001:ей мебель поставляют туда старую, она ее на опилки недели за 2 пускает полностью :073: |
клёвая киса. Не место ей, конечно, в квартире, но.... клёвая киса)
|
Кошка красивая,но ее место - в дикой природе. И эти извращенцы псевдо-любители животных только мучают животное. Лучше бы котенка с улицы подобрали, он бы хоть точно благодарен им за это был.
|
Читала на экслеровском форуме топик хозяйки этой кошки. Семья эта небедная, и средства и силы на содержание этого животного у них есть. Детей у этой семьи нет, можете не волноваться :) С домашней кошкой они ладят очень хорошо, играют, вылизываются. По-моему, эта киска была выкормлена обычной домашней кошкой.
А вообще хозяйка пишет, что киса эта ласковая и очень домашняя. С другой стороны, держать такое животное дома лично я бы не решилась - никогда не знаешь, что у нее в голове в какой момент щелкнет... |
Киса красивая, даже очень...:) Но конечно дома такую держать я бы не решилась:001: Хозяева, по фото, кстати, не производят впечатление адекватных людей :073: Ну может, это только мне так кажется...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |