![]() |
Цитата:
У нас 68 кв.м.-прописан один чел-к платим 2200рэ КООП, но тоже без излишеств :)) |
у нас чего-то дорого получается...
56м.кв. - 2800руб, счетчиков нет, 4 человека |
Мы платим за 48м - 1500, прописано 3, живем 4, стоят счетчики
|
150 метров
6500 вода по счётчикам. нас четверо. прописано трое :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А обслуживание обычное-совковое.:046: Совок он и в элитном жилье совок. |
ааа.. это даже не элитка, а просто повышенная комфортность :) ... у нас например даже не хотели впускать воду питьевую к подъезду проехать, хотя весь двор в машинах уставлен... не понятно вообще по какому признаку пропускают :(
зы: Виктория, сорри, я немного не в курсе что мы с одного места... будем знакомы :) а про суд как я поняла- что то все замолчало... |
Квартира около ста метров прописаны 5 человек, проживают трое. В августе поставили счетчики на воду, до этого платили 2358р. В сентябре сделали перерасчет (бухгалтерия) и платить за квартиру не надо, еще и переплата у меня 3 рубля с копейками. За воду получалось около 1200 рублей. Сколько воды потребляем пока толком не знаю, но явно меньше. За неделю по кубометру холодной и горячей. По нормативам оплачивали, если не ошибаюсь, 37 холодной и 22 горячей.
|
Я так поняла, что 34 дом понемногу "шуршит", переписываются с прокуратурой, в нашем доме подписи собирали против видео(32/3). Мы маааленькой компанией тоже решили юристов нанять по нашему дому, все ни как состыковаться не можем. Остальные как-то замолчали, может и что-то предпринимают.
Юлия, рада знакомству и соседству.:099: |
чота надо мне наверное идти в бухгалтерию разбираться..
забыла написать кстати что в прошлом месяце 1400 было... что за перерасчёт такой по воде и по газу до 600 рублей - так и не поняла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |