![]() |
Цитата:
ФСС подтвердило желание нас этим осчастливливать одновременно |
Всем Добрый вечер !
Спасибо за ваши переживания . Нам продлили ещё на 2 года ...но перед этим изрядно поиграли в ЁЖИКОВ.Ну подумаешь эпилепсия -бывает !!! Подумаешь тики и тремор рук-бывает ,даже у здоровых !!!Говорю ,что ребёнок даже глаз.сырок открыть не может ,не хватает сил в руках---учить надо .Говорю что она левша и пишит плохо(очень медленно и действительно плохо )---да она вообще правша!!! Короче ,сделав грустную мину и вздохнув---ну ладно так уж и быть ,дадим на два года . За соседним столом сидела другая ,которая в апреле не дала инву сыну,у него порок сердца ...орала на какую-то мамашу . |
Ну вот и хорошо Странные там конечно-же люди сидят, мне их не понять
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
На комиссию-как на смертный бой..Как я поняла из предыдущих комиссий, многое зависит от настроения врачей.Скоро тоже буду просить держать кулачки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим за всех!!!
|
Можете держать, завтра на комиссию. Все анализы сдали, обследования прошли, по ИПР занимались.Придерутся, не придеруться к чему-нибудь, не знаю. Главное, что бы у членов комиссии не было депрессии на такую погоду.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |