Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=30943)

Bulkina 06-06-2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Stushka
Я бы сказала ПРАВДУ, именно потому что это правда и потому что такие люди должны все таки осознать, что в жизни ничего не проходит БЕССЛЕДНО и безнаказано. Умеешь гадить, умей и разгребать. Знаете как в поговорке А то пока такие как мы играем в благородство души - такие как они продолжают делать подлости, осознавая, что ИХ огружают "доны и их жены"....

Марианна,извини,вклинюсь.
Не стала бы я подходить к этой ситуации,именно как к возможности отомстить.
Потому что
Цитата:

"Не плюй - а то... и далее по тексту".
Может продолжаться до бесконечности.Обоюдно.

Angora 06-06-2006 15:51

Знала я одноготакого человека! Тоже подводил всех кого не лень, устраивался на работу брал аванс, улетучивался... Вам надо отвечать за то что он там может натворить? Скажите все как есть! без лишних эмоций и прочего, просто если он подвел вас не значит что он должен подводить еще кого то. Будь то организация или человек

Orhidea 06-06-2006 15:54

Сказать ВСЕ

Stushka 06-06-2006 15:58

А почему вы расцениваете правдивый рассказ о поступках человека как месть? По-моему это констатация факта. Характеристика сущетсвования индивидума.
А вот не замечать \ игнорировать \ замалчивать такого рода поступки и людей - это ЛОЖЬ по отношению к себе и другим людям, с которыми он будет сталкиваться в будущем и которым может в будущем (а может и не может) причинить вред.

Нюся 06-06-2006 16:00

Я бы рассказала. Не из мести, нет. Чего ещё можно ожидать от человека, который так вам нагадил.
Да и должность его, я понимаю, будет достаточно высокой. Люди могут пострадать.
Если паспартистки, сидящие в паспортных столах, обладающие минимальной властью , способны довести до истерики, то ваш БМ просто супер-опасен для общества. Это моё мнение.
Решать Вам.

Zeppelin 06-06-2006 16:05

Мне кажется рассказать надо, но без эмоций, лишь констатируя факты.... выводы будет делать"дядя" и его коллеги... им же расхлебывать, если что

lion 06-06-2006 16:05

[quote=KYMA]Но дядя позвонил опять, сказал, не скажу ли больше про укранные Питером компы (было дело, да).quote]
Марианна, ежели дядя о таких деяниях в курсе, то какой работе в органах может идти речь? Это же профнепригодность, однозначно.
Или дяде еще компры надо? Но для каких-то иных целей, тут работой не пахнет... Но это я так думаю.:ded:

Bulkina 06-06-2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Stushka
А почему вы расцениваете правдивый рассказ о поступках человека как месть? По-моему это констатация факта. Характеристика сущетсвования индивидума.
А вот не замечать \ игнорировать \ замалчивать такого рода поступки и людей - это ЛОЖЬ по отношению к себе и другим людям, с которыми он будет сталкиваться в будущем и которым может в будущем (а может и не может) причинить вред.

Читайте внимательнее мой предыдущий пост.

Я предлагаю рассказать.Но не размахивая шашкой с криком"Щас я тебе за всё отомщу,сволочь!!!!"
Потому что эмоции в такой ситуации могут перекричать здравый смысл.

Aquarelle 06-06-2006 16:15

Рассказать.

Angora 06-06-2006 16:26

Есть у меня смутные подозрения что интерсует он их далеко не как работник! Ищет его что то или дело собиарет, а правду вам скажет вообещ не станете ничего говрить, вот и представился сотрудником... Я бы например сказала что знаю, с оговоркой что могу встретиться с ними только один раз для разговора во первых потому что вспоминать неприятно, в вторых тратить на него время тоже не можете. После разговора попрощаться и попросить больше не бесспокоить

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.