![]() |
Я ждала ЛФК , когда пригласят, прошли уже все процедуры - так и не пригласили и так пару раз:010: у нас свой инструктор по ЛФК есть - круглогодичный:)
|
Цитата:
А вот если пока там тусуешь ходить лично, как Саша сказала, тогда толк будет. Мы кстати так на массаж попали - пришли к НВ а у нее кто-то заболел, и мы в то время вписались. А что делать? К сожалению, не мы для них, а они для нас - поэтому надо выхаживать процедуры. Наверное это не правильно, но выбор то у нас в городе не особо большой. И потом это бесплатно. Для бесплатных процедур они вполне неплохо работают. Все ИМХО. |
Цитата:
Но мы не доплачиваем. Мы начинаем ходить только тогда, когда все в кучу собьется. И я конечно стучу всем по мозгам: инструктору Юле, что нас поджимает массаж у ГИ, озокериту, что мы ждем время на столько-то и т.п. С механо, ГИ и Аней проблем не бывает))). Это же мне надо - а не им. Смешно ждать от бесплатной медицинской помощи сервиса уровня Скандинавии:love::) |
Мамачки!! а кто-нибудь собирается на Фрунзе в ноябрьскую комиссию?
|
Мы еще с сентябрьской комиссии неделю назад закончили, очередь продвигается медленно(
|
Мы собираемся на ноябрьскую комиссю, но первый раз, ни чего не знаем, ни чего не понимаем.
|
А вы в регистратуру центра позвоните, там все расскажут, что для комиссии надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( мы тоже еще ни чего не начинали:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |