![]() |
"Ради вкуса" можно понять употребление бокала-двух. Но не бутылки.
|
Мы каждый день за ужином по бокалу красного сухого вина пьем. Скажите честно: это вредно?
|
Цитата:
|
До алкоголизма, мне кажется, еще далековато. Но задуматься стоит. Бутылка вина в день это многовато. Может попытаться его переключить на что-то другое, например, пить молочные коктели...;)
|
Цитата:
|
по-моему вопрос не в том, хорошо или плохо пить вино за ужином, а в том сколько его пить. Я очень люблю хорошие напитки и не только вино. но вот бутылку на одного человека каждый день????????? вы это считаете нормальным явлением?????????????
|
Цитата:
Если пьют ради вкуса - это одно, но тут то муж как раз ради расслабления пьет (неважно что он не пьянеет внешне. А внутренне ?) Потом (через год или 5 лет, кто знает на что способоен его организм) вино перестанет расслаблять и будут более крепкие напитки. Я бы очень волновалась. |
Цитата:
:046: смешно))) я не считаю это алкоголизмом))) пока)) это зависит от многих факторов))) Сама очень люблю красное сухое вино)) другого не понимаю)) |
Сталкиваясь с этой проблемой на примере свекрови, могу сказать, что все начинается именно так. Бить тревогу стоит, но как это сделать. Вот в чем беда? Это не объяснить, в нашем случае так ничего добиться и не удалось, просто мозги съехали и все. Теперь инвалид и психушки, в разных вариантах. Правда женщинам для этого меньше нужно от 1 года до трех, мужчинам от 7 до 10 лет. Посоветовать ничего не могу. Просто Сочувствую
|
Тут многое зависит от воли.
Есть вариант, когда человек начинает ощущать, что ему это мешает и сказывается... завязывает сам... Просто даже по ощущеням... если башка с утра тяжелая и тонуса нет ... или руки дрожжат.. Почему-то все сбрасывают со счетов умение тормозить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |