Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вам мешает, что ваш муж/любовник/друг/брат/сват читает ваши посты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305037)

Забава Путятишна 23-09-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 7117506)
ничего такого не пишу, да и муж читать сюда точно не полезет.

Блин. А мне-то что делать... я только ТАКОЕ и пишу...:))

Мушенция 23-09-2007 21:54

Не пишу ничего больше,чем сказала бы людям к которых хорошо отношусь. И нормуль)))

Iванова 23-09-2007 22:03

Мой любовник не читает.:004:

Mafiozka 23-09-2007 22:04

то что я могу написать и пишу иногда про его бывшую любовницу...... он если прочитает ничего не скажет . он и так всё это знает ..хотя и против выноса сора из избы....... но это мелочи,....
а вот то что я пишу про наши отношения......это не бла-бла-бла.............а просто я не всегда могу ему сказать то что действительно думаю....... и если он это прочитает,..... скандала мне не избежать.........

Карусель 23-09-2007 22:34

Не пишу,писать нечего,одни нецензурные слова:))

anime 23-09-2007 22:48

Я пишу что хочу и как-то не задумываюсь, увидит муж или нет. Всегда все ему смогу объяснить

Капелька Йаду 23-09-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 7113699)
Не могу писать, потому что муж читает,его любовница читает, любовник читает, жена любовника читает, её подруги читают и ей докладывают, если она, не дай бог, сама что-то пропустит... И всем об одном и том же надо рассказывать с разных сторон, что б никто не обиделся...

Вот и счас ощущение, что вы чего-то недоговариваете, что есть у вас что-то эдакое писануть в этом топе:fifa:

mamki 23-09-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 7117607)
Блин. А мне-то что делать... я только ТАКОЕ и пишу...:))

Да ничего не делать. Продолжать писать. Мало ли у кого какие особенности..:)

ЙоХХ 23-09-2007 23:24

да я тоже пишу почти всё.... ну без интимных подробностей конечно и тем о взаимоотношении в семье...
Вот с некоторых времен с появлением одноклассники.ру, контакта.ру поняла, что темы типо "а в какой школе вы учились", "какой институт вы закончили" провокаторские, а я как-то повелась, ответила без задней мысли... просекли меня (там есть "гости" на одноклассниках теперь и вижу кто смотрел)
ну, и пофигу мне .
Вот этой даме :004:

А я её просекла по случайному посту, а потом полезла рыть и нарыла 100% она. Бывшая любовница мужа, до сих пор не угомонится человек.
Ну, то что она на основании моих постов сделала нелицеприятный анализ и прислала мне мой ЛВ-ский портрет.. забавно.:085: Я такая тупая курица там получилась с пергидрольной головой , ожиревшим телом, мамаша семейства.... писец. Только любовница может так колоть...
А так меня на ЛВ знают человек совсем немного, да и то из разряда увидели - забыли.

Муж почитывает временами, поэтому конечно оглядываюсь. Хотя в изначально провакационные темы я не лезу, любовников нет, со всеми была честной всегда, учить не люблю. Так потрепаться за жизнь, про деток, птичек, мафынки, тряпочки...

Забава Путятишна 23-09-2007 23:31

а знаете, меня любовница мужа мне не подкалывает. Может, ему то она что-то и говорит, но до меня не доходит.
Но вообще - похоже женщинам действительно нравится говорить гадости о соперницах. Уж чего жена любовника про меня не говорила... Смеюсь только.
Я очень держусь, что б так не поступать. Но... гы... иногда срываюсь. Очень неуместно. Язык мой - враг мой. (если я не делаю молча ланьет).:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.