![]() |
А зачем старости ждать? :)) Заключайте сейчас!:ded: В Интернете и образец можно найти! :004:
|
Цитата:
А потом, я ещё не совсем стар, и пока не столь богат! Или пропишет в нём, чтобы я выполнял супружеский долг каждый день... Не-е-е, я пока молчать про него буду... |
А если человеку это предопределено свыше? А контракт,просто изначально в него надо закладывать максимум вариантов развития событий в семейной жизни,дело по большому счёту не в разводе,а именно мелочи-кому сходить в магазин,вынести мусор,позаниматься с ребёнком и тд.
|
Цитата:
Любой серьёзный поначалу топик,заведённый на ЛВ,где-то на 4-ой - 5-ой странице всё равно превращается в стёб :)) |
Вот почему-то все рассматривают контракт как средство защиты своей доли имущества при разводе, а ведь у этого контракта могут быть и другие - весьма полезные стороны!
|
Цитата:
Это я так, к слову пришлось. Ну дык чё там полезного вы прописали, любезная... И для кого это полезное будет полезно? |
Не, не заключила, но ответа в опросе не нашла, тк мое отношение очень положительное, но при этом я не жалею, что у меня его нет.
|
Цитата:
Так мы ж не со зла - просто субботний вечер, приятная тема :) вот и обсуждаем от души! Меня вон муж зовет спать, грозит разводом, ежели не приду! Хочется еще поболтать, а надо бежать - у нас ведь контракт - не хочу без всего остаться :001::001::010: А если серьезно, то в нашем законодательстве только имущественная сторона и предусмотрена, разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну у меня может и не совсем стандартный случай:), но мы этот контракт используем в целях защиты имущества от посягательств на него государства.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |