Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ну что, у кого какие кружки/секции/дополнительные занятия обсудим? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=300741)

Букашка 19-09-2007 16:45

Вопрос тем, чьи детки занимаются не в школе: кто возит ребенка? Ведь это нужен человек, которые не работает? :020: У нас (Олежке 6 лет) и родители, и все бабушки/дедушки работающие. Бабушка (моя мама) готова после работы забирать ребенка из садика, но каждый день возить его туда-сюда ей тяжело. Она может и не откажется, но я сама понимаю, что это тяжело. Пока дедушка взял на себя 2 дня в неделю (возит на борьбу и в бассейн), маме остается 2 дня возить на танцы, 1 день сразу домой. Но если б не он ,однозначно пришлось бы отказываться от чего-то.

Оська 19-09-2007 16:47

Пошли в 3 класс, до этого не нагружала (плохо справлялся, медлительный)
пон- современные танцы
вт - единоборства
ср- выходной
чет - танцы
пят - единоборства
суб - танцы
2 раз в нед в школе доп-но Английский, но пока рассписание не установилось
Хочу еще логопеда, но не знаю на какой день и будем ли успевать делать задания.

Оська 19-09-2007 16:49

А у нас вообще к внуку прохладное отношение, так что ждали пока сам не сможет ходить - куда либо. Вам повезло.

Маева 19-09-2007 16:55

дочка
понедельник, среда - бисероплетение - 4 часа в неделю
вторник, среда - английский - 4 академических часа в неделю
вторник, четверг - рукоделие - 5 часов в неделю
воскресенье - верховая езда - один час в неделю
очень много всего, пока все нравится, пока все успеваем

сын
понедельник, среда, суббота - шахматы - 6 часов в неделю
вторник, четверг, суббота - дзю-до - 6 часов в неделю
среда, пятница - английский - 4 академических часа в неделю
воскресенье - верховая езда 1- час в неделю
это очень много для него, но отчего отказываться пока не можем придумать...

Тагиева Лена 19-09-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Букашка (Сообщение 7027428)
Вопрос тем, чьи детки занимаются не в школе: кто возит ребенка? Ведь это нужен человек, которые не работает? :020: У нас (Олежке 6 лет) и родители, и все бабушки/дедушки работающие. Бабушка (моя мама) готова после работы забирать ребенка из садика, но каждый день возить его туда-сюда ей тяжело. Она может и не откажется, но я сама понимаю, что это тяжело. Пока дедушка взял на себя 2 дня в неделю (возит на борьбу и в бассейн), маме остается 2 дня возить на танцы, 1 день сразу домой. Но если б не он ,однозначно пришлось бы отказываться от чего-то.

Если бы не моя мама, которая не работает , фигурного катания не было бы и в помине. Весь прошлый год она забирала из садика и возила на каток 1 раз в неделю, в этом году забирает из школы и 2 раза в неделю каток.
До этого были няни, возить куда либо - дополлнительные деньги, которых у меня нет. Поэтому никуда и не ездили, все занятия были те что в саду. Поэтому и фигурным стали заниматься поздно , а не в 5 лет как я хотела.

БЕЛЛОЧКА 19-09-2007 17:47

2 детей: старшая-5кл., младшая-3 кл.Учимся в лицее,задают много.Из дополнительных: понедельник,вторник,воскресенье спорт.клуб с детским фитнесом и занятиями в бассейне с тренером,понедельник и четверг репетитор по языку дома (1,5ч).С пятницы по серед.дня воскресенья-дача.(Там гулянка,комп.30минут,игры). В городе прогулка-бегом пешком со школы,уроки,обед,ужин,мытье.Иногда успевают 30-40минут поделать что хотят.ЖАЛКО ДЕТОК! Хотят театральное и младшая музыку, но в ущерб режиму не хочется мне.

Тата 19-09-2007 18:19

У нас пока нагрузка поменьше:
вторник - бассейн
пятница, суббота - художественная школа
раз в месяц по субботам будет Детская филармония
очень хотим, но пока не уверены, что осуществим - один день большого тенниса в неделю.
остальное - продленка, там еще что-то вроде театральной студии, постоянно какие-то репетиции и праздники.

Галка 19-09-2007 20:52

У нас 2-ой класс. Наше расписание -

Понедельник - худож.школа, вокал (индивид.занятия)
Вторник-шахматы, музыка (фортепиано)
среда -худож.школа
четверг - музыка, шахматы
пятница-театральн.студия, шахматы.
суббота - худож.школа, бассейн.
Дочь просит еще один раз бассейн на неделе и танцы :010:.. Если честно, я уже никакая :008:, а ей пока нормально...
да, еще английский должен добавиться, как только преподаватель устаканит свое расписание...

NicoleOff 19-09-2007 21:33

а я вот вчера сначала очень обрадовалась, когда узнала, что сын (2 класс) успешно прошел прослушивание в студию театра зазеркалье и поступил, и сразу же сильно расстроилась, когда узнала, что занятия в те же дни в то же время, что и занятия в художественной школе :(
и что делать даже не представляю...

АннаЮГ 19-09-2007 21:38

Ничего себе, расписание у современых детей! :010:

У моей в день не более 1 кружка + бассейн раз в неделю когда не болеем (т.е. очень редко :065:). Выходные - табу: надо гулять, ходить в музеи, в театры, проводить время с родителями, которых на неделе почти не видно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.