![]() |
Цитата:
хотя, что для Вас бизнес? Товары возить из Финляндии/Германии и ты пы для продажи, это бизнес? Тогда на ЛВ примеров с десяток :) Интернет-магазин бизнес? Вот она я (и не одна,) здравствуйте ;) Еще есть у меня дама знакомая - у нее тур. фирма, у другой типография... В чем вопрос-то? Как у всех получается? МНОГО работают все, остальное лирика.. |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт работы получен не только отечественный, но и заграничный Управленческие навыки стали привычкой! Вопрос как сделать так, чтобы тебя "НЕ СЪЕЛИ ЗЛЫЕ ДЯДИ"! |
господя, да что Вы вся такая загадочная, прям золото, и всё-то можете и всё -то умеете,
а как со злым дядей договориться не знаете, уж не иначе как на нефтяной бизнес замахнулись, не иначе ПС- разберитесь пожалуйста со шрифтом сообщений, не удобно читать |
Цитата:
На самом деле, никто из организованной преступности мелким бизнесом не интересуется. З.Ы. Научитесь пользоваться форумом. И перестаньте писать таким шрифтом. |
Уважаемая Автор!
Мне очень приятно видеть таких женщин, которые хотят от жизни бОльшего. К вопросу о предрассудках: сообщаю по секрету. Они есть. Но только в головах тех, кто их боится :-) Знаете поговорку: Кто не хочет -ищет причины. Кто хочет -ищет возможности. Ну или так: Думать надо не "почему это невозможно", а "как это возможно". Если вы приходите (пробиваясь через секретарш, ресепшен) к первому лицу серьезной компании и глядя ему в глаза, говорите, что у вас есть ключ от комнатки, где лежат денюжки и вы можете ими поделиться, - он вас выслушает, кем бы вы ни были. И если идея реальная и количество нулей будет ему интересно, он о вашей пооловой принадлежности на время забудет :-) А если нет - идите к другому директору, в другую компанию. Знаете их сколько :-) Далее. По поводу того, что кто-то может стырить Ваши идеи. Друзья мои (это уже ко всем), ваши идеи уже давно не ваши. В этом мире уж триста лет назад придумано всё, что можно :-)), меняются лишь декорации, принципы остаются. И если вы не Билл Гейтс или Генри Форд, т.е человек умеющий прогнозировать будущее (а таких 1 на десятки миллионов), то вряд ли вы предложите что-то сверхоригинальное. Ничего личного, никого не хочу обидеть, но это факт. Почему я в этом уверена - да просто потому, что абсолютное большинство людей никуда дальше заявления "все, не могу, хочу свой бизнес, аж сил нет!!!" - к сожалению, не идут. Пока это так, проверено в т.ч. лично мной неоднократно :-))) Из тех, кто идет, многие передумывают в самом начале :-) Остаются единицы. Сама лично знаю нескольких людей, которые продуцируют оригинальные и реальные в исполнении бизнес-идеи. И рассказывают их за так! Раньше удивлялась, теперь знаю: да вряд ли найдется сразу тот, кто побежит и начнет это делать :). Ну, а если начнет - молодец! А идей еще наделаем! Ближе к сути. Я сейчас предложу вам одну весчь. Если у вас есть идея и желание её делать, приходите ко мне. Кто всё ещё боится - можем подписать соглашение, что я обязуюсь вашу идею не использовать раньше вас:))))) Я вас выслушаю, переведу в конструктив, опишу плюсы и минусы идеи и мы вашу задумку разберем по критериям - годна она или нет. И заодно просчитаем, сколько примерно денег она вам принесет и когда. Естественно, речь идет не о бизнес-плане, а о поверхностной оценке (времени будет час-полтора максимум), но порядок цифр вы узнаете. Далее - тем, кто спотыкается на этапе узаконивания бизнеса. Я помогу зарегистрировать фирму (недорого, может даже сами сделаете - заодно научитесь). Помогу наладить бухгалтерское и юридическое обслуживание. Может, даже помогу найти офис, если он нужен будет. За всё это я попрошу небольшой процент от прибыли (10-15%) в течение... ну, скажем, от полугода до года. В это время смогу помогать консультационно (бесплатно в разумных пределах), т.к моя заинтересованность в Вашей прибыли будет иметь место. Дальше всё ваше. Плюс возможны дальнейшие совместные проекты. Не захотите фирму - есть 2 своих, если ваша деятельность укладывается в формат текущей нашей, вэлкам делать через нас. Ах да. Забыла кратко представиться. :-) Экономист, психолог, в бизнесе более 3х лет, у самой сейчас несколько новых проектов - и проблема лишь в том, что не хватает времени на всё и ТОЛКОВЫХ людей. А так - все идеи реальные, рабочие. Практически без капиталовложений. Неоригинальный бизнес неинтересен. Ну, кто первый? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Я в бизнесе уже 5 лет, с неуважением как женщине не сталкивалась, только по возрасту (мне сейчас 25 и стало попроще, а когда мне было 22, то многие просто не верили, что у меня бизнес и я серьезный человек). Но из-за того, что "баба" - такого не припомню. Главное, лицо умнее делать :)) |
А вы не пробовали развить свой бизнес на основе интерсетевого маркетинга?
там не требуется больших вложений, а можно создать свою команду и работать с ней. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |