![]() |
По поводу "гнать каазла". Самый простой способ решения проблемы- устранить ее. Жаль, что потом появляются новые...
|
я тоже все сама могу, но не буду. а то потом уговаривать прийдется, чтоб помог.но ему не скажешь - сам не увидит.только носом тыкнуть надо.а совесть вряд ли проснется, они просто не видят, что надо сделать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и еще..своим примером вы также воспитываете 2 их своих детей! Мой сын при живом отце никогда не увидит,что мама унитаз чинит. Иначе он подумает на всю жизнь,что атк и должно быть(((((((
|
Цитата:
именно поэтому я не делаю многие вещи- хотя прекрасно могу и сама)))))) |
[quote=Кэрри;6816688]берите деньгами - на сантехника, помощницу по хозяйству, если он так устал, деньги зарабатывая. А если не хватает его зарплаты на все это - значит, плохо работает - и нифига не устает.
Я один раз так именно и сказала, на столе лежал мой мобильник, он его разбил о стену, со словами, что я неблагодарная, что сижу уже 2 года на его шее(декрет) и еще смею такое говорить !Как дальше разговор с ним вести? |
...так и напрашивается не про нашу жизнь...передача тут была про жён богатых и там значит жена одного из таких предлагает посчитать им(мужчинам) сколько мы им экономим:мы и визажисты и стилисты и парикмахеры и маникюр и педикюр и бла-бла-бла,особенно мне понравилось: "...Я и садовник..."
Мне б так жить,мама дорогая:085: |
У меня подействовало одно средство.. тоже было не допроситься кучу мелких дел типа приколотить-повесить-вынести-переставить... день-два-три... ничего не меняется, приходит УСТАВШИЙ, все откладывает на вых-е, а в вых-е он ОТДЫХАЕТ:) (согласна, работы немало:))
Вот я вечером с грустью и говорю, мол присмотрела себе "мужа на час", мол куча дел, ты уставший.. Взебеленился:) на следующий день метался по квартире с дрелью-молотком, все делал, напугало (как мне показалась:) само название МУЖ на час:):) Из последствий: 3 дня выбирал ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА:) Это типа такой я теперь стал хозяйственный, а к инструменту быстро не подберешься, все красиво разложил:) стоит пылится.. Но яго хвалю, за этот порыв, мотивирую:) |
И еще объявление на двери повесила, типа перед выходом -прочитает: "Милый, не забудь вынести мусор"! и что, я вижу объяву и подаю пакет с мусором, не вижу- сам делает это через раз...забывает, говорит:(
|
Цитата:
но факт остается фактом - тоже помогло, даже дрель купил:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |