![]()  | 

да, сестре и ее сыну тоже все понравилось...естественно мы тоже будем ходить ( в этот раз просто заболели)...но может некоторые мамы передумали? тогда сестра с сыном ( 7 лет) хотели бы присоединиться... 
	Любе от меня тоже отдельное спасибо за организацию:flower:  | 

Эх. как тяжело, когда под рукой не интернета...  
	Девочки, все прошло хорошо. Все пришедшие- молодцы, никто не опаздал и деньги вовремя принесли. Теперь к непришедшим и непредупредившим. Пожалуйста, найдите способ передать мне деньги. В том числе и за эту первую пропущенную экскурсию. Еще раз напоминаю тем, кто начал ходить с этого года (все "старенькие" эти правила занют). Мы сдаем деньги вперед. Экскурсия стоит определенную сумму в не зависимости от количества человек. Если вы не приходите и замена не находится- деньги пропадают. Если вы предупреждаете заранее, и вместо вас приходит человек (например из "резерва"), то, разумеется, ваши деньги , взятые с него вам вернутся.  | 

Девушки, напоминю всем, следующее занятие планируется в воскресенье 28.10. 
	Наш состав: 1. Gelya - даньги сданы 2. Ира - не с форума.- деньги сданы 3. Близняшка - деньги сданы 4. 5. Rikki 6. Таняна- деньги сданы 7. Лика -деньги сданы 8. Лариса 9. anaska- деньги сданы 10. cosmo 11 Druny- деньги сданы Еще раз обращаюсь к девушке cosmo! Не откликнетесь- что с вами делать? Резерв 12, 13 Mama Tania 14. Laarisa 15 Наталка75 Еще раз мой телефон: 8-911-911-8704  | 

мы собираемся. 
	 | 

Подтверждаемся 
	 | 

мы не сможем... 
	 | 

anaska, тогда вместо вас приглашаем из резерва? 
	 | 

да конечно , приглашайте...что ж делать у нас и 28.10 и 25.11 филармония.....:( 
	 | 

Итак. Встречаемся  28 октября в 12-45 в зале, где кассы у левого окна на Неву. В 13--00 уже после контроля с левой стороны у вазы.  
	Деньги несем с собой. :) 8-911-911-8704 Люба.  | 

И не забудьте перевести часы и прийти по новому времени!!!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |