Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   а ваши детки убирают игрушки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=291520)

elenasok 11-09-2007 00:13

Вот совет - 100% результат! Но для сильных духом. После предупреждения о том что все что не убрано на место - полетит в муросопровод - летит в мусоропровод( или выносится сразу же и кидается в контейнер на улице на глазах ребенка. Даже если это что то большое дорогое и единственно качественное и проч. Это действует на любой возраст и характер. Единственное исключение на мой взгляд - зто не выкидывать любимого плюшевого мишку, птичку,и проч. что ребенок считает своим одушевленным другом. Но замечено что такого "плюшевого друга" обычно держат на месте и не раскидывают

Blanca_N 11-09-2007 08:29

у меня убирает - раз в месяц, потом долго трещит о том, что кроме неё никто в доме порядком не занимается...причём убирает всё, включая мои диссертационные бумаги...ищем долго, но всегда находим, где-нибудь под кроватью..и т.п.

Coffee&Cigarettes 11-09-2007 09:56

Нам, кстати сильно помогло, когда папа стал реально выкидывать неубранные игрушки. Однажды выкинул все холодное оружие. Много было:( Зато какой эффект!!!

tigrasha. 11-09-2007 10:23

Когда я собрала пакет игрушек и мы вместе с дочкой пошли и выкинули их(вернне оставили около помойки. Мотивируя это тем,что раз валяются значит не нужны,а тут кто-нибудь заберёт своим детям),то плохо стало моей маме:073:.Она была готова приходить к нам ежедневно и наводить порядок в дочкиной комнате!:))

А вообще,я уже почти перестала ругаться.Вчера зашла к ней ужаснулас:001:,взяла фотик сфотографировала на долгую память! хотя наверно наоборот надо-навести порядок,сфотографировать и чуть что сидеть и настальгировать....:004::004::004:

Solist 11-09-2007 10:56

А я считала, что я одна такая злыдня! :015:Если два предупреждения об уборке игрушек были проигнорированы, третье уже не поступает, игрушки собираются в пакет и прячутся на энное время. Действует, но недолго..:005:

Маленькая такая 11-09-2007 13:02

Я тоже пару раз выкидывала-запугала ребенка совсем :001:, но честно выкидываю неубранное. Теперь, перед тем, как оставить игрушку на диване, столе, полу и пр., у меня спрашивают, А МОЖНО??? :019: всегда ответ положительный))) вот так и живем.

Сюся 12-09-2007 00:51

Моя дочь ничеего не убирает-перед школой выкинула практически все игрушки-комната почти пустая-она умудряется рисовать и вся комната в листах красках, фломастерах....... ужо плюнула и убираю сама-редко ору-в ответ или истерики или убирается поверхностно и быстро-в зависимости от настроения!!!!!!!!!!!!

Спящая Красавица 12-09-2007 01:07

не убирают
у них своя комната - их территория пусть делают чего хотят
если надо пылесосить то с пола все собираю в ящик потом они уже сам разбирают что там к чему
я ни на чем не настаиваю

Филифьонка 12-09-2007 01:35

Егор убирает - не всё, конечно, но почти всё. Этим летом научился: вечером на полу не должно быть ни одной детальки Лего, конструктор в коробке, коробка закрыта крышкой, все книги стоят на полках, карандаши, фломастеры и прочее - в стаканчиках и т.п.
Я вечером заглядываю к нему в комнату и говорю, что пора готовиться ко сну и убирать беспорядок. Через пять минут, как правило, чисто. Иногда заигрывается, тогда напоминаю.
Егору 5,5 лет.

кариша 12-09-2007 02:53

Заставляю. Моя еще все игрушки из своей комнаты пытается в спальню притащить, либо в гостиную. Мне своего бардака хватает, а тут еще и она добавляет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.