Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если муж вообще по жизни ничего не хочет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=29064)

Shkoda 01-06-2006 14:44

у меня первый муж такой был - билась с ним почти 4 года, ничего не действовало, ни уговоры, ни ласки, ни ребенок, ни ругань... в общем, терпение кончилось и муж был выставлен.
На крыльях летала года 2 - ну нахрен нужны мужики, если помощи от них никакой. Спокойнее самой - и денег заработать, и унитаз починить, да еще лишний рот кормить не надо и денег на сигареты выдавать :)
правда, у некоторых, например, постель перекрывает все мужнины недостатки :)
но постель и без мужа очень интересна, тем более в незамужнем состоянии ;)

С нынешним мужем (ттт) все по-другому, но я уже ученая, узнавала его долго перед тем как согласилась вместе жить :)

Ксана 01-06-2006 15:35

А Вы посмотрите на его маму. Если это сильная волевая женщина, то тогда очень много чсил уйдет на то, чтобы добиться от него принятия решений и инициативы :(. Может быть тогда и не стоит мучаться, а просто начать убеждать СЕБЯ в том, что Вам же лучше, что Вы все решаете, и все идет по ВАШЕМУ плану. У меня просто есть такие занакомые, но там жена приучила мужа принимать решения, ей так проще было :). А он очень ее любит и пришлось приучиться :)

Крыс 01-06-2006 15:55

Африка. Полдень. Жара.
Белый человек обливаясь потом пашет землю. Под деревом в тенечке лежит афроафриканец и трескает банан. Белый человек (Б) останавливается, вытирает рукой пот и обращается к афроафриканцу (АА):
Б: слышь, ты б хоть поработал, чтоли
АА: Зачем?
Б. Как зачем? будешь много и хорошо работать - разбогатеешь.
Б: наймешь кого-нибудь, он будет работать за тебя
Б: ну как зачем - ты сможешь лежать и ничего не делать
АА: я итак лежу и ничего не делаю

Barsa 01-06-2006 16:28

А бананы он где берет ?

ulisa 01-06-2006 16:34

понятно, где :) над головой растут :)

brigitte 01-06-2006 16:58

мой хороший друг - говаривал - главное - не нарушать энтропию вселенной / надеюсь что правильно написала энто словечко/ - те лежать и не двигаться..... в общем - бросила его жена - так он задвигался... многое осознал.... не знаю как часто теперь лежит на диване - но свободный и очень симпатичный зам дир :) магу пазнакомить :004:

133 01-06-2006 17:04

Это какие-то сказки вы рассказываете, я таких мужчин не знаю и подруги мои не знают.!!!

133 01-06-2006 17:08

Но это и так уже мой второй брак, слава богу неофициальный, больше я разводов не переживу, живем-то всего третий год.......

СОКОЛиК 01-06-2006 17:09

[quote=Shkoda]у меня первый муж такой был - билась с ним почти 4 года, ничего не действовало, ни уговоры, ни ласки, ни ребенок, ни ругань... в общем, терпение кончилось и муж был выставлен.
На крыльях летала года 2 - ну нахрен нужны мужики, если помощи от них никакой. Спокойнее самой - и денег заработать, и унитаз починить, да еще лишний рот кормить не надо и денег на сигареты выдавать :)

Та же фигня. Только я на это дело угробила аж 10 лет... Дура, конечно... И хвалила, и ругала, и по-всякому... Зато сейчас - ОЙ ЛЕТАЮ!!!!! Офигеваю каждый день уже 1,5 года - ну как можно было не замечать, как прекрасна жизнь! Причем у нас процесс шел по нарастающей - от просто "ничего не хочу" к полной деградации. А был ведь вроде не полным идиотом... Зато сейчас "приехали" - ни семьи, ни друзей (ту шелупонь, которая вокруг него, даже на хороших знакомых не тянет), ни приличной работы... Жилье вот свое недавно с доплатой поменял... И знала ведь, что с первой женой у него не сложилось и на сына того в общем-то наплевать. Алименты и те по исполнительному листу платил. Представил, правда, дело так, что это она нарочно, чтобы ему нагадить. А сын, когда у нас бывал, общался половину времени со мной. Но в 18 лет в башке мозгов обычно мало... Сама с себя ФИГЕЮ - ну как глаза кто отвел. Как можно было столько терпеть???

ЗЫ. А алименты, застранец, и мне не платит:004:

Ulala 01-06-2006 18:18

Цитата:

Сообщение от 133
. У всех у нас есть микроцели и мы по ним двигаемся. Сегодня - это может быть отпуск, завтра - ремонт, - рождение реьенка и куча всего, не знаю, хоть покупка пылесоса.

Вы считаете ЭТО целями в жизни?:) Цель, смысл жизни - это что то глобальное, ну например посадить дерево, родить ребенка, построить дом...
По поводу ремонта и прочего: это обязательно делать своими руками? А специальные люди на что? Мужчина должен хоть что то уметь по хозяйству, если он не в состоянии оплатить услуги раб. силы ИМХО.
А еще почитала топик до конца... "На хрен нужны мужики"? Для ЛЮБВИ, секса, разговоров по душам, наконец:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.