![]() |
Цитата:
ИМХО Адекватная диета. |
А кроме беспокойства в последние несмколько дней у вас есть причины думать, что у ребенка будет плохая реакция? Я уже три месяца ем все, и у нас все прекрасно!
|
Цитата:
И мне пришлите, пож-та - nadpotapova@********** |
Ну Вам однозначно нужно нормализовать своё пищеварение...... для стула - свекла, мне очень помогал кофе (хоть многие плохо к нему относятся, но у меня видимо такой организм и на малышу он не действовал - но Вам не советую, найдите свои продукты), ещё можно морскую рабу белых сортов, больше продуктов с клетчаткой..... меньше крахмала.....
|
А нам 5 месяцев.;)С 3-х месяцев начала по-тихоньку отходить от диеты. Сынуля тоже иногда ночью кряхтит в кроватке и плачет-животиком мучается. а что делать? Я даю ему водичку, если не помогает, то- Плантекс и всё проходит.
Так что по-тихоньку начинайте есть всё и смотрите на реакцию ребёнка. Мы так и делам, единственное, к чему относимся с опаской- это сладости, а фрукты по-немногу ем и всё в порядке. Удачи Вам !!!:) |
и мне пожалуйста если не сложно..
nuushka@******** |
Нам уже 6 мес, тоже до сих пор боюсь есть, хотя уже ввели прикорм. Вот недавно сьела йогурт с клубникой, 1 баночку, там от клубники один запах, на утро не те - все щеки красные(. Автору очень сочувствую, сама со стулом мучалась, страшно вспоимнать. Мне очень помогла свекла. Отварную терла и добавляла творожный сыр, вместо майонеза, можно петрушку добавить.
|
И мне пришлите, пожалуйста список!:flower: narni-a собака **********
|
диету всем отправила, если не получили, пишите
|
сыну без одного дня 6 мес. и мне тоже время от времени кажется, что вот можно бы и начать есть все, что хочется, но не получается. недавно была череда дней рождения у меня, мамы, зятя. оторвалась по полной, но за это и получила по полной. ребенок третий день мучается животом и очень плохо засыпает ночью из-за этого. едим эспумизан в кол-вах, в котороых его никогда не ели.
короче, я села на жесткую диету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |