![]() |
а у нас только до 15. И то не с этой недели... завтра буду интересоваться... я дома работаю... но ведь работаю, а не с детем сижу...
|
я со следующей недели планирую оставлять, но ненадолго пока, часов до 2-х...
|
Ну вот и мы на продленке... второй день...
У меня ситуация безвыходная (нет ни бабушек, ни дедушек здесь, я и муж работаем) и продленка меня очень выручает. Но вот не могу морально смириться с тем, что мой ребенок до самого вечера на продленке... Видимо потому, что я в школьные годы на продленке не оставалась... Кате вообще продленка нравится, только сегодня говорила, что соскучилась. Но, вот, домашнее задание не сделала на продленке... не понятно, почему воспитатель не посмотрел, не поинтересовался чем она там занималась... |
у нас они гуляли аж два раза, а вот д/з так и не сделали ...
|
Свет, у вас есть уже дз?
|
Цитата:
сегодня так и не добилась чего задали ... олух сил нет ... плюнула его проблемы в конце концов |
Сегодня оставила на часик на продленке, прихожу, смотрю - они все в обыкновенном классе, сидят за партами, ждут обед, чем-то занимаются. Разве достаточно одного класса для продленки? Ведь должно быть место для игр, диванчик какой-то... Первый класс все-таки. Вобщем не понравилось совершенно. И ребенок не хочет там оставаться.
|
у нас нету - обучная школа, обычный класс и для продленки
|
а на продленке дз могут не делать. Типа время может и выделят, а проверять и заставлять никто не будет.
|
Я тоже думаю иногда на продленку оставлять, там ничего страшного не происходит, но присмотра особого тоже нету. Никаких диванчиков и мест для игр, всё в обычных классах.
Но мой кадр по сознательности и самостоятельности на третий класс тянет, не меньше. Не удивлюсь, если он будет сестрицу-третьеклассницу водить в школу и за ней присматривать, гыыы :-))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |