![]() |
нет, не продают игрушки по карте.
|
Цитата:
|
А нам все отдали подруги - и коляску, и одежду, и игрушки-мобиле-погремушки... Мы на пособие фотик собираемся купить - чтоб малявку фотографировать:004:
|
сейчас подгузники, потом - детское питание. сейчас иногла йогурты для себя берем, вот такие мы плохие. чуть-чуть одеждды.
+ коляску сидячую хотелось бы. |
осталось 200 руб на карте:))
купили дорогую прогулку за 10500руб, стульчик чикко полли, блендер, одежду, памперсы и по мелочи. Деньги улетели быстро, 1550 на мес не хватает даже, памперсы дорогие. Это при том,что ни смесь, ни банки мы не покупаем. |
Карту получу на днях. Собираюсь купить кресло для кормления "Пег-Перего". А дальше посмотрим. Скорее всего остальное уйдет на памперсы и пюрешки.
|
а если мы до сих пор карту не оформили, ещё не поздно? есть какие-то ограничения по возрасту?
|
в прошлом году было так: до 6 мес не поздно,все также. после 6 если принести документы, то дают единовр, но ежемес с момента подачи документов,а не с рождения(((
|
Цитата:
|
купили двухуровневый манеж и прогулочную коляску. Ну и по мелочи всякого-разного. Еще осталось даже что то. Думаю потратить на памперсы и детское питание. Или комбез на зиму хороший куплю, все равно деньги надо в течение года истратить, на потом не сохранишь :(
Хотела купить стульчик - в итоге купили б/у в 2 раза дешевле. Автокресло - не было желаемой модели в магазинах, которые принимают детскую карту :(. В карте хорошо, что бывают очень хорошие скидки по ней. Манеж стоил 2800 - по карте 2100, коляска около 5 000 - по карте 4 000 с копейками... Эх, кто бы мне посоветовал, что еще можно по ней с нормальной скидкой купить, что мне может надо ...:)) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |